Foros del Web

Foros del Web (http://www.forosdelweb.com/)
-   PHP (http://www.forosdelweb.com/f18/)
-   -   moverse entre carpetas (http://www.forosdelweb.com/f18/moverse-entre-carpetas-921711/)

engonga 15/06/2011 12:25

moverse entre carpetas
 
hola tengo un script que esta en la carpeta

192.168.0.203/amobilita/admin/sigma_grid/sigmagridsamples/php/crud/index.php


y en el index.php

quiero mostrar el listado de archivos que esta en la carpeta

192.168.0.203/amobilita/img_fons_prod/

no exite alguna manera para decirlo el "parent directory" osea el drectorio raiz de /emobilita/?

es que si no tengo que hacerlo asi
$dir ="../../../../../mg_fons_prod/

pateketrueke 15/06/2011 12:32

Respuesta: moverse entre carpetas
 
Solo necesitas poner la ruta completa, ¿no crees? :pensando:

engonga 15/06/2011 13:14

Respuesta: moverse entre carpetas
 
es que ahora esta en el servidor de produccion

que es el 192.168.0.203/emobilta/

pero cuando esté en el server estara en

www.dominio.com/

entonces es para hacerlo todo automatico para que cuando lo modifiquemos en el server de produccion no tengamos que modificar la ruta

pateketrueke 15/06/2011 13:26

Respuesta: moverse entre carpetas
 
puedes usar $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] para identificar la raíz del sitio.

engonga 15/06/2011 15:14

Respuesta: moverse entre carpetas
 
no funciona
por que me muestra "C:/AppServ/www" y me tendrias que mostrar "C:/AppServ/ww/emobilita/"

pateketrueke 15/06/2011 15:23

Respuesta: moverse entre carpetas
 
¿Y te cuesta mucho trabajo agregarle la parte que falta a la ruta? :pensando:

engonga 15/06/2011 15:42

Respuesta: moverse entre carpetas
 
ya voy a investigar


La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.

Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

SEO by vBSEO 3.3.2