Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Moviendo archivos Localmente.. Permiso denegado

Estas en el tema de Moviendo archivos Localmente.. Permiso denegado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nuevamente amigos. Sigo practicando la subida de archivos, pero tengo problemas... sinceramente no comprendo porque un simple script copiado directamente de la pagina oficial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Moviendo archivos Localmente.. Permiso denegado

Hola nuevamente amigos. Sigo practicando la subida de archivos, pero tengo problemas... sinceramente no comprendo porque un simple script copiado directamente de la pagina oficial de php no funciona localmente... bueno, el problema esta en que me sale este error:

[/PHP]Warning: copy(c:/appserv/php/tmp): failed to open stream: Permission denied in c:\appserv\www\subir.php on line 4


Warning: move_uploaded_file(c:/appserv/www/archivos): failed to open stream: Permission denied in c:\appserv\www\subir.php on line 14

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move 'C:\WINDOWS\TEMP\php32.tmp' to 'c:/appserv/www/archivos' in c:\appserv\www\subir.php on line 14
[/PHP]
He usado el siguiente codigo:

miform.php
Código PHP:
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">

<
html>

   <
head>
      <
title>Untitled</title>
      <
meta http-equiv="generator" content="PHP Designer 2005" />
   </
head>

   <
body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#0000FF" vlink="#800080" alink="#FF0000">

    <
form action="subir.php" method="post"
      
name="miformu" enctype="multipart/form-data">
      <
input name="userfile" type="file">
      <
input type="submit" name="enviado" value="Enviar">
    </
form>

   </
body>
</
html
subir.php
Código PHP:
<?php
// In PHP 4.1.0 or later, $_FILES should be used instead of $HTTP_POST_FILES.
if (is_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
   if (
copy($_FILES['userfile']['tmp_name'], "c:/appserv/php/tmp")){
     echo 
"se movio el archivo correctamente";
   }
   else{
     echo 
"Error al mover el archivo.<br>";
   }
} else {
   echo 
"Possible file upload attack. Filename: " $_FILES['userfile']['name'];
}
/* ...or... */
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "c:/appserv/www/archivos");
?>
Que deberia hacer para que no me salga ese mensaje de error????
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 16:18
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
1) Debería existir el directorio: c:/appserv/www/archivos
2) Deberías tener permisos de escritura sobre el directorio: c:/appserv/www/archivos

3) Debes colocar que nombre tendrá el archivo allá, asi:
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "c:/appserv/www/archivos/$nombre_archivo");
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Epa!!
jejej gracias broder... no sabes de que encrucijada me has sacado... te lo agradezco muchisisisisismo. :D

Jeje, bueno, no sabia que tenia que poner el nombre para que se copie, pense que se hacia automaticamente... chevere mano.. un abrazo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.