Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Movimiento de la BD

Estas en el tema de Movimiento de la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una Base de Datos en PHP con MySQL . El servidor lo tengo en mi PC. El problema viene, que cuando suba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 11:31
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Movimiento de la BD

Buenas, estoy haciendo una Base de Datos en PHP con MySQL. El servidor lo tengo en mi PC. El problema viene, que cuando suba la página a mi servidor web [ en este caso trypod ] la página la subiré mediante FTP pero la BD con sus tablas que he creado en mi PC no se como subirla. En pocas palabras, ¿Se puede hacer esto? ¿Puedo subir una base de datos con sus tablas de mi PC a un servidor en tripod y viceversa? ¿Con que comandos lo debería de hacer?

Gracias por todo
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 11:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Solo tiens que exportar tu BD de tu PC "local" con estructura y datos usando algun administrador tipo phpMyAdmin (script PHP) que seguro q ya estas usando ... Seleccina todas las tablas y eliges en generar un archivo con estructura y datos ..

Eso te generará un .sql con las sentencias SQL necesatias para que en tu panel de control de Lycos entres a tu adminstrador de Mysql (otro phpMyadmin) y le hagas un "importar" (o ejecutar SQL creo q pone) .. del fichero que has generado previamente.

Un saludo,

pd: La letra azul sobre fondo medio azul + fuente pequeña no destaca mucho .. Usa preferentemente el tamaño y color por defecto si es posible ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 11:47
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
El problema es que no tengo ni idea de MySQL ni sus gestores de BD preferiría hacerlo mediante algún script, igual que subir la BD al servidor y bajarla del mismo.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 19:37
Avatar de LeoIglesias  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Concepcion del Uruguay
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
tendrias que instalar algun progama para manejar bases de datos de mysql. Yo particularmente uso uso DBTool. Lo podes bajar de httP:\\www.dbtools.com.br
Una vez que lo tenes instalado todo se hace mas simple. De todas maneras tendrias que ver algo mas sobre manejo de BD.

Saludos Leo(!)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.