Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mp3??

Estas en el tema de mp3?? en el foro de PHP en Foros del Web. pues en esto casi no tengo dudas, solo he pasado por aqi un par de veces pero ahora tengo un problema quisiera obtener de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 12:45
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 48
Pregunta mp3??

pues en esto casi no tengo dudas, solo he pasado por aqi un par de veces

pero ahora tengo un problema

quisiera obtener de un mp3 los siguientes datos
  • titulo de la cancion
  • interprete
  • duracion
  • y la portada del albun

se que esto es posible, pero como puedo hacerlo??

gracias por su ayuda.. XD
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 13:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: mp3??

con PHP necesitas de una librería llama ID3, investiga al respecto...

php id3 lib
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 13:38
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: mp3??

pues genial, gracias, muy util, aunque no encuenctro como obtener la imagen de la portada del albun, alguna otra idea, por lo demas esta perfecto

gracias...
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.