Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MP3 desde PHP

Estas en el tema de MP3 desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Se puede hacer play de un MP3 desde PHP? Como haría para que al pasar por cada página siguiera sonando y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 04:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
MP3 desde PHP

Hola a todos,

Se puede hacer play de un MP3 desde PHP?

Como haría para que al pasar por cada página siguiera sonando y no volviera al principio de la canción?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 06:37
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
hola!!! ...
jajajaj este tema lo abri una ves...

aca te dejo el link ..
http://www.forosdelweb.com/f18/puede-reproducir-mp3-servidor-con-php-339352/

saludos !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Yo creo que la mejor opcion para reproducir audio o incluso video en la red es usar FLASH. Tiene control sobre sonidos en mp3, puedes ponerle botones de play, stop, volumen, panorama, etc....

Para que la musica no se pare puedes usar un marco (frame) solo para el archivo de audio.

Hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.