Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mp3 en web

Estas en el tema de Mp3 en web en el foro de PHP en Foros del Web. Introducir Mp3 en la pagina como puedo introducir en archivo mp3 en la pagina de manera q cuando esta se abra empieze a sonar?/ a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 10:30
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mp3 en web

Introducir Mp3 en la pagina como puedo introducir en archivo mp3 en la pagina de manera q cuando esta se abra empieze a sonar?/ a sonar o q aparezca el skin del play-pause... del archivo mp3 acias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Con flash sería lo ideal, no necesitas programar todo el sitio en flash. Nunca es bueno. Incluso q con un poco de maña, ni necesitarías ponerle nada de flash a la vista del usuario. Aunque un play, pause stop qdaria vento. Busca en ese foro.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 11:15
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ya

pero teniendo yo el php puedo hacerlo no siendo en flash me refiero un codigo introducido en el index o php.txt , al q se accediera a la url del archivo mp3, estan el archivo mp3 subido ya a la web para q lo disponga todo el mundo acias :).
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
si, si lo q quieres es algo así como www.tusitio.com/mpe/mimusica.mp3, puedes hacerlo, el archivo lo abrirá con el reproductor por default del usuario y también podría descargarlo o con algun software especializado (DAP) o haciendo click derecho sobre el link y clikear en "guardar como". No se si es esto lo q quieres, si es algo más complejo, es decir muchos mp3, agrupados en distintas carpetas para distintas categorias (tango, folclore, rock, etc.) podrías usar una base de datos. Esto te facilitaría la URL. Si no es esto, explicate más detalladamente...
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 12:34
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
xD bien t explico mejor xD, lo q kiero es q x ejemplo cuando abras la web aya un bloke q represente los tipicos botones de play, pause ... y q al pulsarlos comienze la musica,o tbm si es mas facil q al abrir la pagina automaticamente comience la musica. espero q lo entiendas mejor asi xD.En resumen x asi decirlo q abras la pagina y la musica comience a sonar mientras estas navengando x la pagina. :) acias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 20:05
Avatar de satake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
probá esto

para hacer esto no necesitas nada de php, solo lo haces modificando el codigo html de la pagina, pon esto en el body

Código HTML:
<embed src="tuarchivo.mp3" type="audio/mp3" autostart="false" name="nombre" hidden="false" width="145" height="100"></embed> 
__________________
:aplauso: www.aponlinevillaguay.com.ar :aplauso:

Cita:
Iniciado por alguien
El arca de Noé fue hecha por principiantes, el Titanic por "profesionales".
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 20:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Satake tiene razón, nada de PHP, con HTML te basta
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 11:20
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mm

thx very much ^^
cuidaros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.