Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mpdf con postgres

Estas en el tema de mpdf con postgres en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos e estado intentando usar esta libreria para hacer un pdf con datos de la base de datos y no me funciona e probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
mpdf con postgres

hola amigos e estado intentando usar esta libreria para hacer un pdf con datos de la base de datos y no me funciona e probado el codigo sin el pdf y funciona perfecto la cosa es que cuando lo amndo a que lo haga en el navegador no me lo muestra me dice este pdf no se puede mostrar e aqui el codigo porfa gracias:

Código PHP:
<?php
session_start
();
include(
'conect.php');
$numeroid_r=$_SESSION['numeroid_r'];
$rs_r="select nombres,apellidos,documentoid ,numeroid,estado,nacionalidad,reporte from solicitante  where numeroid='$numeroid_r':: character Varying  ";
$busqueda_r=pg_query($rs_r);
$resultado_r=pg_fetch_array($busqueda_r);
$mesesArray = array('','Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo''Junio','Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre');
$diasArray = array('','uno','dos','tres','cuatro','cinco''seis','siete','ocho','nueve','diez','once','doce','trece','catorce','quince','dieciseis','diecisiete',
'dieciocho','diecinueve','veinte','veintiuno','veintidos','veintitrés','veinticuatro','veinticinco','veintiséis','veintisiete','veintiocho','veintinueve','treinta','treinta y uno' );
$mesdate('n');
$dia=date('j');
$año=date('Y');

$mes_l=$mesesArray[$mes];
$dia_l=$diasArray[$dia];
$ciudadano=$resultado_r['nacionalidad'];
$nombres=$resultado_r['nombres'];
$apellidos=$resultado_r['apellidos'];
$numero_documento_id=$resultado['numeroid'];
$documento_id=$resultado_r['documentoid'];
$estado=$resultado_r['estado'];
$reporte=$resultado_r['reporte'];
pg_close($conexion);
$html "
<header>
 <img style='display:block;margin:0 auto 0 auto' alt='reporte_banner.png' src='reporte_banner.png' >
</header>
<p align='center'>  <b>Nro:$reporte</b></p>

<p align=justify> <b> $ciudadano , $nombres $apellidos</b> portador de 
<b>$documento_id</b> Nro:<b>$numero_documento_id</b>, ha solicitado refugio  </p>

                         
<br>
<br>
<br>
<br>
<footer>
<img style='display:block;margin:0 auto 0 auto'  src='piepdf.png' >
</footer>
"
;
$html=utf8_encode($html);

//==============================================================
//==============================================================
//==============================================================

include("mpdf/mpdf.php");

$mpdf=new mPDF(); 

$mpdf->WriteHTML($html);
$mpdf->Output();
exit;

//==============================================================
//==============================================================
//==============================================================


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 14:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mpdf con postgres

recuerda que el navegador no puede leer pdf, solo algunos traen un render como chrome, por lo que debes de instalar el plugin de adobe acrobat.

intenta la modalidad de la librería para guardar el pdf en un archivo, y trata de visualizarlo, si el lector pdf no lo lee puede que sea codificación. puedes usar iconv o multibyte, o simplemente utf8_encode o etf8_decode depende del caso.

yo recomiendo TCPDF, corrige todos los problemas de codificación de fPDF
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html, postgres, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.