Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mpdf y MySql

Estas en el tema de Mpdf y MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo un problema que no encuentro la solucion. Intento crear un PDF y que me de el listado de un campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 08:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Mpdf y MySql

Buenas a todos.
Tengo un problema que no encuentro la solucion.
Intento crear un PDF y que me de el listado de un campo de una base de datos.
Lo quiero imprimir en una web con MFPF. El caso es que saco el PDF, pero no se como sacar el while de un campo para que me imprima los resultados.

Código PHP:
$colname_codigos "-1";
if (isset(
$_GET['id'])) {
  
$colname_codigos $_GET['id'];
}
mysql_select_db($database_juntos$juntos);
$query_codigos sprintf("SELECT * FROM ventas WHERE idarticulos = %s"GetSQLValueString($colname_codigos"text"));
$codigos mysql_query($query_codigos$juntos) or die(mysql_error());
$row_codigos mysql_fetch_assoc($codigos);
$totalRows_codigos mysql_num_rows($codigos);
$pintar =$row_codigos['codigo_venta'];

$mpdf=new mPDF();

$mpdf->WriteHTML('
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>

<style type="text/css">

.descripcion {
    background-color: #FFBD9D;
}
.fondo {
}
.linea {
    border-top-width: 1px;
    border-top-style: dashed;
    border-top-color: #999;
}
</style>
</head>

<body>
<table width="620" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
    <td width="210" bgcolor="#FFFFCC"><img src="http://www.mitijeretazo.com/images/logo.png" alt=""  height="57" /></td>
    <td width="410" align="center" bgcolor="#FFFFCC"><span class="tijeretazo" style="font-size: 24px; font-weight: bold;">Impresiones de códigos</span></td>
  </tr>

    
</table>
<hr align="left" width="620" size="1" noshade="noshade" class="linea" />
<table width="620" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
  <tr>
    <td>Promoción: '
.$_GET['id'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
 <tr>
    <td width="601">Códigos validados: '
.$pintar.'<br />
    </td>
  </tr> 
</table>
<hr align="left" width="620" size="1" noshade="noshade" class="linea" />
<table width="620" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
  <tr>
    <td width="601">    <  td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
'
);
$mpdf->SetHTMLFooter('
<table width="650" style="vertical-align: bottom; font-family: serif; font-size: 8pt; color: #000000; font-weight: bold; font-style: italic;"><tr>
<td width="33%"><span style="font-weight: bold; font-style: italic;">{DATE j-m-Y}</span></td>
<td width="33%" align="center" style="font-weight: bold; font-style: italic;">{PAGENO}/{nbpg}</td>
<td width="33%" style="text-align: right; "></td>
</tr></table>
'
);
$mpdf->Output('../pdf/'.$_GET['codigo'].'.pdf''I'); 
Alguien me puede indicar como hacerlo?.

Un saludo y gracias

Última edición por visona; 27/01/2012 a las 08:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 09:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mpdf y MySql

simplemente concatena en una variable extra, no veo el problema
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mpdf y MySql

Me podias mostrar un ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 10:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mpdf y MySql

http://www.desarrolloweb.com/faq/con...denas-php.html
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mpdf y MySql

De esa forma solo me imprime una sola linea... yo lo que ne cesito es que me imprime varias lineas.
POr ejemplo necesito que me imprima el campo codigo y me tendría que salir 10 registros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 13:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mpdf y MySql

bueno, haces el while concatenando ese fragmento en una sóla variable con los <tr></tr> de la tabla y por último se lo concatenas al HTML pasado al mPDF, es realmente simple
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mpdf y MySql

Simple para el que sabe.. ¿no me puedes dar un ejemplo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 20:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mpdf y MySql

Cita:
Iniciado por visona Ver Mensaje
Simple para el que sabe.. ¿no me puedes dar un ejemplo?
y cuesta mucho hacer el intento , es algo de programación básica, un whie y una variable concatenándose

en el foro estamos para ayudar, no hacer el trabajo, si tiene algo hecho y que no funciona como que no pueda corregir, posteélo, al menos se espera un mínimo de esfuerzo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mpdf y MySql

Pomga lo que ponga me da error
Código PHP:
'.do {.'<tr>
    <
td width="601">Códigos validados'.$row_codigos['codigo_venta'].'<br />
    </
td>
  </
tr'.} while ($row_codigos = mysql_fetch_assoc($codigos));' 
No se como poner el While para que me repita los campos.

Última edición por visona; 30/01/2012 a las 09:47
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 10:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mpdf y MySql

http://www.desarrolloweb.com/faq/con...denas-php.html

http://php.net/manual/es/control-structures.while.php

le recuerdo que PHP no analiza ciclos dentro de cadenas, eso lo hacen los template engines
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 14:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mpdf y MySql

Creo que no tiene nada de malo darle un ejemplo al usuario:
Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = '';
  2. $i = 0;
  3. do {
  4.      $cadena .= '$i vale: ' . $i;
  5.      $i++;
  6. } while ($i < 5);
  7.  
  8. echo $cadena;

Así es como concatenas en PHP.

Saludos.

Etiquetas: html, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.