Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] msqli + echo no muestra nada

Estas en el tema de msqli + echo no muestra nada en el foro de PHP en Foros del Web. http://pastebin.com/BR7aA6gY Código PHP: 01.php ///////////////////////////////////////////////////////////////// <?php class  DBS {         public static  $link ;           public static function  connect ( $host , $user , $password , $database )         {                  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta msqli + echo no muestra nada

http://pastebin.com/BR7aA6gY

Código PHP:
01.php /////////////////////////////////////////////////////////////////
<?php
class DBS
{
        public static 
$link;
 
        public static function 
connect($host,$user,$password,$database)
        {
                
DBS::$link mysqli_connect($host$user$password$database);
        }
 
        public static function 
assoc($result)
        {
                return 
mysqli_fetch_assoc($result);
        }
}
?>
 
02.php /////////////////////////////////////////////////////////////////
<?php
include('01.php');
DBS::connect('127.0.0.1''root''********''mydb');
?>
 
03.php /////////////////////////////////////////////////////////////////
<?php
require_once('02.php');
 
        
$query DBS::query('SELECT * FROM coments ORDER BY ID DESC LIMIT 25');
 
                while(
$row DBS::assoc($query))
                {
                                echo 
$row['user'];
                                echo 
$row['coment'];
                }
?>
En la consola funciona todo correctamente, me muestra los resultados correctamente, ningun warning y ningun error, Pero, en la web el "echo" no muestra nada.


Screen del resultado en la consola.
[URL="http://pasteboard.co/1qXnKx31.png"]http://pasteboard.co/1qXnKx31.png[/URL]

Última edición por yeiij; 21/11/2013 a las 11:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 12:05
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 88
Respuesta: msqli + echo no muestra nada

si ese es todo el código, te falta la función query en 01.php
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: msqli + echo no muestra nada

la query esta, pero se me olvido incluirla en el post sorry.

public static function query($query)
{
return mysqli_query(DBS::$link, $query);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: msqli + echo no muestra nada

http://pastebin.com/KMPyQHK9

Código PHP:
01.php /////////////////////////////////////////////////////////////////
<?php
class DBS
{
        public static 
$link;
 
        public static function 
connect($host,$user,$password,$database)
        {
                
DBS::$link mysqli_connect($host$user$password$database);
        }
       
        public static function 
query($query)
        {
                return 
mysqli_query(DBS::$link$query);
        }
 
        public static function 
assoc($result)
        {
                return 
mysqli_fetch_assoc($result);
        }
}
?>
 
02.php /////////////////////////////////////////////////////////////////
<?php
include('01.php');
DBS::connect('127.0.0.1''root''********''mydb');
?>
 
03.php /////////////////////////////////////////////////////////////////
<?php
require_once('02.php');
 
        
$query DBS::query('SELECT * FROM coments ORDER BY ID DESC LIMIT 25');
 
                while(
$row DBS::assoc($query))
                {
                                echo 
$row['user'];
                                echo 
$row['coment'];
                }
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 12:36
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 88
Respuesta: msqli + echo no muestra nada

intenta con esto para saber si existe algun error
Código PHP:
Ver original
  1. class DBS
  2. {
  3.         public static $link;
  4.  
  5.         public static function connect($host,$user,$password,$database)
  6.         {
  7.                 DBS::$link = mysqli_connect($host, $user, $password, $database) or die(mysqli_connect_error());
  8.         }
  9.        
  10.         public static function query($query)
  11.         {
  12.                 return mysqli_query(DBS::$link, $query) or die(mysqli_error());
  13.         }
  14.  
  15.         public static function assoc($result)
  16.         {
  17.                 return mysqli_fetch_assoc($result) or die(mysqli_error());
  18.         }
  19. }
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: msqli + echo no muestra nada

mm solo esto

PHP Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /var/www/db/F4ST3R.php on line 18
PHP Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in /var/www/db/F4ST3R.php on line 18

F4ST3R.php seria 01.php

esto: or die(mysqli_error()); esta bien? me esta rompiendo todo el codigo y los warning que salen son por eso.

Aqui dejo una screen del resultado en consola

http://pasteboard.co/1r5Yu3MM.png

donde se aprecia que el codigo funciona correctamente, primero muestra un usuario, su comentario, seguido otro u suario y su comentario, esta desordenado por que sinplifique el codigo para intentar encontrar el fallo, en la consola lo muestra todo correctamente, pero por que en el avegador no????????

Última edición por yeiij; 21/11/2013 a las 13:04
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 13:20
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 88
Respuesta: msqli + echo no muestra nada

me falto algo
Código PHP:
Ver original
  1. mysqli_error(DBS::$link)
con eso debe de quedar, y mostrar solo los errores provocados por la consulta
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: msqli + echo no muestra nada

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
me falto algo
Código PHP:
Ver original
  1. mysqli_error(DBS::$link)
con eso debe de quedar, y mostrar solo los errores provocados por la consulta
-No funciona tampoco ese codigo, da el mismo error, fijate en la imagen que deje y veras que el codigo funciona, el unico problema es el echo que no muestra nada en el navegador.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: msqli + echo no muestra nada

Despuer de dar mil vueltas lo he solucionado de la siguiente manera:

http://pastebin.com/Z55JL3FY

Código PHP:
    01.php /////////////////////////////////////////////////////////////////
    <?php
    
class DBS
    
{
            public static 
$link;
     
            public static function 
connect($host,$user,$password,$database)
            {
                    
DBS::$link mysqli_connect($host$user$password$database);
            }
           
            public static function 
query($query)
            {
                    return 
mysqli_query(DBS::$link$query);
            }
     
            public static function 
assoc($result)
            {
                    return 
mysqli_fetch_assoc($result);
            }
    }
    
?>
     
    02.php /////////////////////////////////////////////////////////////////
    <?php
    $host 
'127.0.0.1';
    
$user 'root';
    
$pass '*****';
    
$db 'database';
    
?>
     
    03.php /////////////////////////////////////////////////////////////////
    <?php
    
include('02.php');
    require_once(
'01.php');
     
    
DBS::connect($host$user$pass$db);
     
            
$query DBS::query('SELECT * FROM coments ORDER BY ID DESC LIMIT 25');
     
                    while(
$row DBS::assoc($query))
                    {
                                    echo 
$row['user'];
                                    echo 
$row['coment'];
                    }
    
DBS::close();
    
?>
El condigo funcionaba perfectamente, el problema era que se perdia la conexion a la base de datos al cambiar e incluir varios archivos.

Etiquetas: echo, muestra, mysql, nada, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.