Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MSSQL y PHP

Estas en el tema de MSSQL y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente código: $link = mssql_connect("INTER","jcgrm","jc33grm") or die(mssql_get_last_message()); mssql_select_db("jovenclubgrm",$link) or die(mssql_get_last_message()); la cosa es que no se si PHP me está funcionando correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 11:38
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
MSSQL y PHP

Hola:
Tengo el siguiente código:
$link = mssql_connect("INTER","jcgrm","jc33grm") or die(mssql_get_last_message());
mssql_select_db("jovenclubgrm",$link) or die(mssql_get_last_message());

la cosa es que no se si PHP me está funcionando correctamente porque esa contraseña que he puesto no es la correcta pero el script no me devuelve error de conexión ni nada por el estilo. Sabe alguien que puedo hacer para ver si esto funciona correctamente o no?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 20:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm En principio las funciones que usas de MS SQL server son las adecuadas para obtener los mensajes de error que se puedan estar produciendo (y que según tú deberían producirse).

Podrías probar con:
error_reporting (E_ALL);

al principio de tu script por si hay otro tipo de errores que no se estén mostrando por dicha configuración (de mismo nombre que la función) de tu php.ini

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 06:42
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues nada

Cluster he probado lo que me dices y no me funciona. He llegado hasta a pensar que es algo como que no reconoce esa librería pero lo que mas me chiva es que no da errores cuando reinicio o inicio mi servidor Apache. Alguna otra idea de que puede estar pasando?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 07:03
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno a ver si alguien me ayuuda

He estado indagando sobre el tema en algunas listas de discusión y me han dicho que debo copiar unas dlls a la carpeta WINNT, pero no recuerdo cuales son. Si alguien las recuerda que me de una mano.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 10:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Parece entonces que lo que te faltán son los "clientes" instalados en el servidor que corre PHP (si es que no tienes ahí instalado MS SQL Server) .. esos "clientes" son las .dll que yo tampoco sé cuales són .. pero si que sé que cuando instalas MS SQL Server hay una opción de instalación que dice "como cliente" o algo así ... que sólo instala eso.

De todas formas .. debería de mostrarte un error al inicio PHP sobre el tema (tal vez tengas el reportes de errores al inicio "apagado" y por eso no los ves)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 10:01
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ya resolví

Miren esto:
Cita:
Requirements
Requirements for WIn32 platforms.

The extension requires the MS SQL Client Tools to be installed on the system where PHP is installed. The Client Tools can be installed from the MS SQL Server CD or by copying ntwdblib.dll from \winnt\system32 on the server to \winnt\system32 on the PHP box. Copying ntwdblib.dll will only provide access. Configuration of the client will require installation of all the tools.

Requirements for Unix/Linux platforms.

To use the MSSQL extension on Unix/Linux, you first need to build and install the FreeTDS library. Source code and installation instructions are available at the FreeTDS home page: » http://www.freetds.org/
Jaja que fácil era y todo por una dll

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.