Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Mssql query error

Estas en el tema de Mssql query error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad Foros del web, le agradeceria mucho la ayudita con este error de mssql query Aqui el error que me da en el registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Mssql query error

Hola comunidad Foros del web, le agradeceria mucho la ayudita con este error de mssql query

Aqui el error que me da en el registro de la web cuando intento registrarme.





Aqui el codigo del error en la linea 137

mssql_query("INSERT INTO Account VALUES ('$UserID', '$_SERVER[REMOTE_ADDR]', '0', '0', '0', '0')");
mssql_query("DECLARE @return_value int,
@NCashResult int,
@NCashMsg nvarchar(100)


Y aqui la tabla Account de mi sql










Gracias espero y me puedan ayudar estimados amigos, muchas gracias por existir Forosdelweb sin ustedes estaria perdido
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 12:21
Avatar de scorpion3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mssql query error

lo que puedo observar es que la tabla contiene mas campos de los que estas mandando en tu consulta:

mssql_query("INSERT INTO Account VALUES ('$UserID', '$_SERVER[REMOTE_ADDR]', '0', '0', '0', '0')");

si no vas a llenar todos los campos de tu tabla, tienes que encerrar en parentecis los nombres de los campos y separarlos por comas, asi mira:

mssql_query("INSERT INTO Account(campo1,campo2,campo3,campo4,campo5,campo6) VALUES ('$UserID', '$_SERVER[REMOTE_ADDR]', '0', '0', '0', '0')");

sustitulle campo1 y todos los demas por el nombre real de tu campo.

Saludos!
__________________
www.elias.com.sv
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mssql query error

Amigo soy un poco experementado en php pero no te entendi muy bien.

sera que me ayudas si te dejo el registro de mi web gracias hermano.

http://www.mediafire.com/?es9br7s3v5g5jae
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mssql query error

Alguien me ayuda con este error?

este es mi registro porfavor

http://www.mediafire.com/?es9br7s3v5g5jae
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 13:25
Avatar de scorpion3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mssql query error

el codigo que subiste no corresponde al que pusiste en la linea 137, yo veo esto:

mssql_query("INSERT INTO Nova VALUES ('$UserID', '$_SERVER[REMOTE_ADDR]', '0', '0', '0', '0')");
mssql_query("DECLARE @return_value int,
@NCashResult int,
@NCashMsg nvarchar(100)

la tabla es Nova.
__________________
www.elias.com.sv

Etiquetas: mssql, query, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.