Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MSSQL a SQLSVR

Estas en el tema de MSSQL a SQLSVR en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy viendome obligado a pasarme de MSSQL a SQLSVR por la nueva versión de PHP... Estoy teniendo un problemita al hacer los cambios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
MSSQL a SQLSVR

Buenas tardes, estoy viendome obligado a pasarme de MSSQL a SQLSVR por la nueva versión de PHP...

Estoy teniendo un problemita al hacer los cambios de las querys... a ver si alguien me puede dar un manita.

config.php ORIGINAL

Código PHP:
$mssql_host "localhost";
$mssql_login "sa";
$mssql_pass "XXXXXX";

//for 2 pc
$mssql_host2 "localhost";
$mssql_login2 "sa";
$mssql_pass2 "XXXXXX";

$dbaut "users";
$mssql_dbww "general"
Código PHP:
DEFINE("SELECT_USER_PASS""SELECT account, password
FROM user_auth
WHERE account = '%s' "
); 
index.php ORIGINAL
Código PHP:
//Auth    
    
$dbconnect mssql_connect($mssql_host,$mssql_login,$mssql_pass);
    
mssql_select_db ($dbaut$dbconnect) or die (mysql_error());

    
$result mssql_query (sprintf(SELECT_USER_PASS$provakk));


 if(
mssql_num_rows($result)>) {

    
$rows=mssql_fetch_assoc($result); 
    
extract($rows);

    
$password '0x' bin2hex($password);
    
$oldpassword encrypt($provpwd);

    if (
$password!=$oldpassword) {
        
$error4in "<span style='color:red'>Password Incorrecto</span><br>";

    } else { 
$authok 1

$_SESSION['acc'] = $provakk;
$_SESSION['pwd'] = $oldpassword;

$_SESSION['menu'] = "onmenu";

}
} else {
        
$error4in "<span style='color:red'>Error en captcha.</span><br>";

}
//Auth 
config.php MODIFICADO
Código PHP:

$mssql_host 
"MI_IP\MI_INSTANCIA";
$mssql_dbaut = array( "Database"=>"users""UID"=>"sa""PWD"=>"XXXXXXXX" );
$mssql_dbgrl = array( "Database"=>"general""UID"=>"sa""PWD"=>"XXXXXXXX" ); 
index.php MODIFICADO
Código PHP:
//Auth

//Auth

    
$conn sqlsrv_connect$mssql_host$mssql_dbaut);
if( 
$conn === false ) {
     die( 
print_rsqlsrv_errors(), true));
}
    
$sql = (sprintf(SELECT_USER_PASS$provakk));

    
$stmt sqlsrv_query$conn$sql);
if( 
$stmt === false ) {
     die( 
print_rsqlsrv_errors(), true));
}

 if(
sqlsrv_num_rows($stmt)>) {

    
$rows=sqlsrv_fetch_array($stmt); 
    
extract($rows);

    
$password '0x' bin2hex($password);
    
$oldpassword encrypt($provpwd);

    if (
$password!=$oldpassword) {
        
$error4in "<span style='color:red'>Пароль неверен.</span><br>";

    } else { 
$authok 1

$_SESSION['acc'] = $provakk;
$_SESSION['pwd'] = $oldpassword;

$_SESSION['menu'] = "onmenu";

}
} else {
        
$error4in "<span style='color:red'>Аккаунт не существует.</span><br>";

}
//Auth 
Este script ya lo tenía funcionando a la perfección con mssql_connect e iniciaba sesion sin problemas, pero ahora me tira error de captcha constantemente, pero asumo que el formato de como ejecutar las querys es la que está molestando y tira el primer error que encuentra... alguna idea :S?

Última edición por sk0rpi0n; 03/07/2013 a las 11:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 11:47
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: MSSQL a SQLSVR

Holas, sk0rpi0n.

Me pillaste con eso de "error de captcha", no tengo idea qué es eso dentro de una conexión o consulta a BD desde php.

Por qué no pruebas a imprimir tu consulta, tal vez no está bien formada o no al menos como la requiere la clase SQLSRV... Sólo son ideas.

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: MSSQL a SQLSVR

yo uso la función ODBC , de todos modos, también deberías buscar como conectarlos mediante ADODB...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 17:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: MSSQL a SQLSVR

Gracias chicos, quinqui a lo que me refería es que en vez de tirar error de conexión tomara el primer error seteado que sería el de el captcha en lugar de mostrar el error real...

Sirrohan, imposible >.<... tiene que ser si o si por medio de SQLSVR_CONNECT :(

Etiquetas: mssql, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.