Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mssql_connect. conectar php con SQL SERVER 2005

Estas en el tema de Mssql_connect. conectar php con SQL SERVER 2005 en el foro de PHP en Foros del Web. BUENAS, Necesito un poco de ayuda con la funcion MSSQL_CONNECT() Quiero mostrar unos resultados en una web, la BD se encuentra en SQL SERVER. Quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Mssql_connect. conectar php con SQL SERVER 2005

BUENAS,

Necesito un poco de ayuda con la funcion MSSQL_CONNECT()

Quiero mostrar unos resultados en una web, la BD se encuentra en SQL SERVER.

Quisiera poder conectarme a SQL SERVER. Esta version tengo de PHP:::5.3.5


Ya active la casilla de PHP extensiones> php_mssql y tampoco me localiza la funcion tengo este pequeño script para ver si encuentra la funcion:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         if (function_exists("mssql_connect")){
  3.             echo "existe funcion mssql_connect";
  4.         }
  5.         else{
  6.             echo "No encuentra";
  7.         }
  8. ?>

Si alguien me pudiese ayudar se los agradeceria...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 17:38
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mssql_connect. conectar php con SQL SERVER 2005

usa esta guía, a mi me sirvió
http://razasayed.wordpress.com/2008/...ess-using-php/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.