Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mssql_connect servidor?

Estas en el tema de mssql_connect servidor? en el foro de PHP en Foros del Web. estoy ejecutando un codigo php desde un sitio web, pero me da error. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $link = mssql_connect ( 'invordb.mssql.somee.com' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 16:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
mssql_connect servidor?

estoy ejecutando un codigo php desde un sitio web, pero me da error.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $link = mssql_connect('invordb.mssql.somee.com', 'alfonso_SQLLogin_1', 'dodeg1au');
  3. ?>

no estoy seguro de que poner en los campos de server, usuario, y contrasenia; en el codigo que les muestro arriba puse lo que dice en una seccion de la pagina de some (mirar imagen)

http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_8507834img.png
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 18:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mssql_connect servidor?

¿Ya consultaste el manual oficial de MSSQL en el sitio de PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.