Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mssql_min_error_severity no funciona en php5

Estas en el tema de mssql_min_error_severity no funciona en php5 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos Tengo un codigo que tienen esta funcion mssql_min_error_severity en php4, pero ahora en php 5 no me funciona, existe un sustituto??? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 09:16
Avatar de fenix4  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 226
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta mssql_min_error_severity no funciona en php5

Buenas amigos

Tengo un codigo que tienen esta funcion mssql_min_error_severity en php4, pero ahora en php 5 no me funciona, existe un sustituto???


Gracias
__________________
S.L.P.S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 09:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: mssql_min_error_severity no funciona en php5

Cuando dices que no te funciona, que mensaje de error te indica?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 11:39
Avatar de fenix4  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 226
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: mssql_min_error_severity no funciona en php5

Bueno no es solo ese tambien otro ya adjunto los dos..

Código HTML:
Warning: Wrong parameter count for mssql_min_error_severity() in /home/htdocs/ccnpg/intranet_ccnpg/cls/cls_conexion_sql.php on line 111

Warning: Wrong parameter count for mssql_rows_affected() in /home/htdocs/ccnpg/intranet_ccnpg/cls/cls_conexion_sql.php on line 140
Código:
111 line
if (mssql_min_error_severity()>0){
			$this->errabs++;
			$this->es_error(true);
			return false;
		}// end if
Código:
140 line
$this->filas_afectadas = mssql_rows_affected(); // php 5
__________________
S.L.P.S.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 11:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: mssql_min_error_severity no funciona en php5

Si ves el manual de PHP, la función mssql_min_error_severity, necesita un parámetro que es un numero para establecer el mínimo nivel de seguridad, no regresa ningún resultado.

Adicionalmente la función mssql_rows_affected necesita como parámetro una variable con el link al servidor de MS SQL.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:57
Avatar de fenix4  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 226
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: mssql_min_error_severity no funciona en php5

Gracias

Resolvi lo de mssql_min_error_severity pero no entiendo lo de mssql_rows_affected, que debo colocar en el link?? coloque el nombre sel servidor y me salio lo siguiente:

Código HTML:
Warning: mssql_rows_affected(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in /home/htdocs/ccnpg/intranet_ccnpg/cls/cls_conexion_sql.php on line 140
Código:
line 140
$this->filas_afectadas = mssql_rows_affected("ctsi15.dominio.gov.ve"); // php 5
__________________
S.L.P.S.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 14:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: mssql_min_error_severity no funciona en php5

Tienes que pasar la variable que es el resultado de tu mssql_connect, esa variable es el link al servidor.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 14:19
Avatar de fenix4  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 226
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: mssql_min_error_severity no funciona en php5

HOla GatorV sera que estoy haciendo algo mal????

Código:
line 141
$mc= mssql_connect($this->servidor,$this->usuario,$this->password);
$this->filas_afectadas = mssql_rows_affected($mc); // php 5
Código HTML:
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: message: Error de inicio de sesión del usuario 'user_13'. (severity 14) in /home/htdocs/ccnpg/intranet_ccnpg/cls/cls_conexion_sql.php on line 141

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: General SQL Server error: Check messages from the SQL Server. (severity 5) in /home/htdocs/ccnpg/intranet_ccnpg/cls/cls_conexion_sql.php on line 141

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Login incorrect. (severity 9) in /home/htdocs/ccnpg/intranet_ccnpg/cls/cls_conexion_sql.php on line 141

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: ctsi-prod-sv015.cnu.gov.ve in /home/htdocs/ccnpg/intranet_ccnpg/cls/cls_conexion_sql.php on line 141

Warning: mssql_rows_affected(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in /home/htdocs/ccnpg/intranet_ccnpg/cls/cls_conexion_sql.php on line 142
__________________
S.L.P.S.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 15:06
Avatar de fenix4  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 226
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: mssql_min_error_severity no funciona en php5

Listo!!! ya resolvi!! la variable "$this->servidor" no estaba perdiendo el valor...

Gracias por todo!!!
__________________
S.L.P.S.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.