Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mssql_query error con procedimiento almacenado

Estas en el tema de mssql_query error con procedimiento almacenado en el foro de PHP en Foros del Web. hola al hacer Exec inventario1 '01/01/2009' , '11/03/2009' , 'Almacen 1' me aparecen bien los datos en el SQL managment studio pero al ejecutarlo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
mssql_query error con procedimiento almacenado

hola


al hacer Exec inventario1 '01/01/2009' , '11/03/2009' , 'Almacen 1'

me aparecen bien los datos en el SQL managment studio pero al ejecutarlo con la funcion mssql_query de PHP no funciona, no me arroja resultados y por obvias razones no puedo utilizar los datos que arroja el procedimiento almacenado,

alguien sabe que peudo hacer o cual es la causa??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 11:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mssql_query error con procedimiento almacenado

Hola gerardosch,

Debes de usar mysqli, para poder usar procedimientos almacenados.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mssql_query error con procedimiento almacenado

pero mi base de datos esta en MS SQL 2005 server :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mssql_query error con procedimiento almacenado

Mmm en ese caso prueba usar la extensión PDO para trabajar con tu resultset.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mssql_query error con procedimiento almacenado

me han aconsejado esta opcion

$r = mssql_init("inventario1", $conexion->conn);
mssql_bind($r, "@Inicio", $desde, SQLDATETIME, false, false, 20);
mssql_bind($r, "@Fin", $hasta, SQLDATETIME, false, false, 20);
mssql_bind($r, "@Almacen", $sucursal, SQLVARCHAR, false, false, 20);
$resultado = mssql_execute($r) or die (mssql_get_last_message());

pero me marca este error:

El procedimiento o la función 'inventario1' esperaba el parámetro '@Inicio', que no se ha especificado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.