Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mssql_query trunca campo

Estas en el tema de mssql_query trunca campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema al leer un campo varchar(1000) de una tabla SQLServer 2000. Se me trunca el contenido del texto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 07:02
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
mssql_query trunca campo

Hola a todos,

tengo un pequeño problema al leer un campo varchar(1000) de una tabla SQLServer 2000. Se me trunca el contenido del texto a 255 caracteres.

Y el contenido del campo en la tabla tiene bastante más texto...

Alguien tiene idea de qué puede estar sucediendo??

Muchas gracias de antemano

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 07:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: mssql_query trunca campo

mmm es por que varchar soporta maximo 255 caracteres.. crea un mediumtext u otro tipo
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 07:19
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: mssql_query trunca campo

Según este link: http://devlixir.com/blog/sql/escogie...l-server-2000/, el límite de VARCHAR en SQL Server 2000 es de 8000 caracteres, por lo que l problema no debería existir.
¿Cómo es la sentencia que ejecuta ese mssql_query?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 08:44
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: mssql_query trunca campo

Efectivamente, al cambiar el tipo de datos de la columna, de varchar a text, todo ha ido como la seda.

Muchas gracias por todo!!!

Un saludo

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.