Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

msssql_fetch_row máximo de carácteres

Estas en el tema de msssql_fetch_row máximo de carácteres en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando mmssql fetch row para mostrar unas celdas que son muy muy grandes en cantidad de carácteres, lo hago usando echo. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 15:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 25
msssql_fetch_row máximo de carácteres

Estoy usando mmssql fetch row para mostrar unas celdas que son muy muy grandes en cantidad de carácteres, lo hago usando echo.

El problema es que muestra solamente la mitad, osea me corta el resultado.
¿Como puedo evitar eso?

Gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: msssql_fetch_row máximo de carácteres

puedes mostrar el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: msssql_fetch_row máximo de carácteres

Código PHP:

<?php session_start(); ?>
<?php

include('conec.php');
include(
'login.php');


$weaA mssql_query("SELECT * FROM ListaMails");


$rowA mssql_fetch_row($weaA);
echo 
$rowA[1];


?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: msssql_fetch_row máximo de carácteres

En la base de datos la info esta completa?? te fijaste?
__________________
Desarrollo de proyectos web
Cursos en Argentina - Cursos en México
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: msssql_fetch_row máximo de carácteres

Si, está todo completo.
Por eso creo que es un problema de php y no de MSSQL.

Aca dejo los códigos, qry y base de datos, pero mucho no creo que cambie:



Cita:

============== QRY JOB CADA 24HS ==============================


Declare @tabla table (Correo varchar(50))
DECLARE @Lista varchar(max)
DECLARE @aguardar varchar(max)
DECLARE @value varchar(100)

DECLARE @min int
DECLARE @max int

SET @min = (SELECT TOP 1 ID FROM Account ORDER BY ID ASC);
SET @max = (SELECT TOP 1 ID FROM Account ORDER BY ID DESC);

WHILE (@min <= @max)

BEGIN
SET @value = (SELECT Email FROM Account WHERE ID = @min);
insert @tabla values(@value);
SET @min = @min + 1;
END

SELECT @Lista = COALESCE(@Lista + ', ', '') + Correo FROM @tabla;

SET @aguardar = (Select @Lista As ListaCorreos);

INSERT INTO ListaMails (CORREOS)VALUES(@aguardar);


=============== TABLA ====================

CREATE TABLE ListaMails(
ID INT IDENTITY(1,1) PRIMARY KEY,
CORREOS VARCHAR(max) NOT NULL,
);


  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 02:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años
Puntos: 22
Respuesta: msssql_fetch_row máximo de carácteres

No es que esté muy segura pero el mssql_fetch_row va a crear un array bidimensional. Prueba con esto:

Código PHP:
$weaA mssql_query("SELECT * FROM ListaMails"); 

while(
$rowA mssql_fetch_row($weaA))
{
   echo 
$rowA[1] . '<br>'

  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: msssql_fetch_row máximo de carácteres

Cita:
Iniciado por Saneko Ver Mensaje
No es que esté muy segura pero el mssql_fetch_row va a crear un array bidimensional. Prueba con esto:

Código PHP:
$weaA mssql_query("SELECT * FROM ListaMails"); 

while(
$rowA mssql_fetch_row($weaA))
{
   echo 
$rowA[1] . '<br>'


Probé y pasa lo mismo, sale cortado.
Gracias igual!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.