Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

muchas dudas

Estas en el tema de muchas dudas en el foro de PHP en Foros del Web. hola antes que nada muchas gracias por tomarse el tiempo de leer esto y por ayudarme. la verdad soy nuevo en esto de programacion con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
saltos de linea textarea

hola antes que nada muchas gracias por tomarse el tiempo de leer esto y por ayudarme.

la verdad soy nuevo en esto de programacion con php estoy haciendo una pagina web

tengo el siguiente codigo:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    include("conec.php");
  3.    $link=Conectarse();
  4.    $result=mysql_query("select * from noticias where noticias.id=id",$link);
  5. ?>
  6.  
  7. <?php    
  8.    while($col = mysql_fetch_array($result)) {
  9. printf("<TABLE BORDER=0 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
  10.      <TR>
  11.         <TD>&nbsp;%s</TD>
  12.        
  13.      </TR>
  14.      <TR>
  15.         <TD>&nbsp;%s&nbsp;</TD>
  16.        
  17.      </TR>
  18. <hr><br>
  19.     </table>", $col["titulo"], $col["contenido"]);
  20.    }
  21.    mysql_free_result($result);
  22. ?>

el problema que tengo ahorita es que quiero cambiar el color de ese texto

intente poner una pagina de estilo css, he intente ponerlo asi en los <td>

<TD><p class="centrado">&nbsp;%s</p></TD>

y lo mismo con el otro pero me marca el sig error

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\xampp\htdocs\Paginas\insernot.php on line 43


tambien con ese codigo o que quiero hacer es ingresar unos comentarios hice una tabla sencilla que contiene los sig. campos: id(auto incremento, campo llave),
titulo y contenido

si hace las inserciones pero el problema que tengo es que cuando estoy escribiendo en el texarea y doy un salto de linea al momento de que lo muestro me muestra todo el texto de corrido quisiera que me pudieran decir como puedo hacer para que me respete los salto de linea

tambien encontre una funcion que vi en un foro para ese mismo problema el de los saltos de linea pero no se donde ponerlo espero me puedan decir acontinuacion les pongo el codigo que encontre:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. function formato_ok(&$texto,&$num){
  4.  
  5. $numero=$num;
  6. $num="{".$numero.",}";
  7.  
  8. $ok=htmlspecialchars($texto);
  9. $ok=nl2br($ok);
  10. $ok=preg_replace("/([^ ]$num)/e", "wordwrap('\\1', $numero, ' ', true);", $texto);//corta las palabras en un numero de letras pasado como parámetro.
  11. return $ok;
  12.  
  13. }
  14.  
  15. ?>

quisiera hacer algo asi como el que ocupan aqui si se puede tambien que puedan agregar imagenes y cosas asi espero me puedan ayudarme les repito es mi primera pagina y de antemano les agradesco su ayuda

Última edición por noble10; 14/01/2010 a las 02:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 11:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: muchas dudas

primero antes que nada, debes reducir tu codigo, o al menos coloca que parte es la que te muestra el error.

colocando todo tu codigo, se ve engorroso y ningun usuario se tomaria la molestia en leerlo.

antes de que publiques tu codigo, utiliza la etiqueta

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo "hola.";
  4.  
  5. ?>

para que tu codigo sea mas entendible.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 19:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: muchas dudas

hola otra vez bueno ya pude hacer que el textarea pueda reconocer los saltos de linea y aplicarle el formato quisiera saber si es muy complicado hacer un panel de control donde el usuario pueda cambiar el color del texto ponerlo en negritas insertar una imagen junto con el texto eso es lo que mas me interesa espero me puedan ayudar o por lo menos darme alguna referencia de como hacerlo por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 19:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: muchas dudas

utiliza el fckeditor. en realidad ahora se llama ckeditor.

descargalo de su pagina principal.

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 02:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: muchas dudas

en primer lugar nunca escribas etiquetas con mayusculas,
nunca insertes estilos directamente en las etiquetas del html,
siempre usa una hoja de estilo ya sea externa o interna
balida tu documento con el validador
crea un codigo semantico y accesible
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 02:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: muchas dudas

hola lamento haberme tardado en contestar solo quiero agradecer a las personas que se tomaron el tiempo de leer y me ayudaron se los agradesco mucho gracias

Etiquetas: muchas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.