Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

muchas fotos ... ayuda

Estas en el tema de muchas fotos ... ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. hola: ke tal todos!!! tengo un problema, soy webmaster de un portal, y manejo cientos de fotos y kisiera saber si alguien me puede ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 22:46
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
muchas fotos ... ayuda

hola:
ke tal todos!!!
tengo un problema, soy webmaster de un portal, y manejo cientos de fotos y kisiera saber si alguien me puede ayudar con un php que me facilite el trabajo. no se nada de eso pero lo he visto en otros sitios.
la pagina es:

VidaObregon

Gracias!!!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 22:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías revisar algun catalogador de imagenes:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...age_Galleries/

La mayoría crean "thumbails" de las imagenes .. Algunos almacenan datos extra de las imagenes en una BD .. soportan "upload" via web .. y mas cosas segun el propio script q escojas ..

Algunos (los q crean thumbails) requieren de librerias GD en tu servidor instaladas (en un phpinfo() lo puedes ver si las tienes ..)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 22:59
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
ojala te sirva

hola , este script lee una base de de donde saca el vinculo para llamar a una foto(en el base solo esta el nombre del archivo) , entonces solo pinchas donde dice foto(en la tabla) para que esta aparesca, debes subir la foto via ftp(manualmente) o con un script ..............


chaooooooooo



<?php


$id=mysql_connect("LOCALHOST","root","")or die ("clave fallo");

$conexion=mysql_select_db("flash",$id) or die("no se pudo conectar");






$consulta="SELECT * from autos " ;
$res=mysql_query($consulta) or die ("consulta fallo2");
$num=mysql_num_rows($res);


IF ($num==0)
{
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "Lo siento en este momento no tenemos el tipo de vehiculo que busca.";
}
?>
<body background="/intra/fondo%20copiar.jpg">
<div align="center">
<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">RESULTADOS DE LA BUSQUEDA</font></p>
<table width="75%" border="2">
<tr>
<td height="22" width="21%"><font color="#000066">MARCA</font></td>
<td height="22" width="24%"><font color="#000066">MODELO</font></td>
<td height="22" width="13%"><font color="#000066">A&Ntilde;O</font></td>
<td height="22" width="19%"><font color="#000066">VALOR</font></td>
<td height="22" width="22%"><font color="#000066">FOTO</font></td>
</tr>
</table>
<?php

For ($i=0;$i<$num;$i++)
{
$a=mysql_result($res,$i,1);
$b=mysql_result($res,$i,2);
$c=mysql_result($res,$i,3);
$d=mysql_result($res,$i,4);
$e=mysql_result($res,$i,5);
$f=mysql_result($res,$i,6);



/*echo "$a";
echo "MODELO=$b<BR> ";
echo "$c";
echo "PRECIO=$d<BR>";
echo "FOTO=$e<BR>";
echo "$f<br><BR>";
echo "<a HREF=/otros/".$e.">";*/
?>
<table width="75%" border="5" height="20">
<tr>
<td width="21%"><font size="2" color="#006666"><?php echo "$a";?></font></td>
<td width="24%"><font size="2" color="#006666"><?php echo "$b";?></font></td>
<td width="14%"><font size="2" color="#006666"><?php echo "$c";?></font></td>
<td width="19%"><font size="2" color="#006666"><?php echo "$d";?></font></td>
<td width="22%"><font size="2" color="#006666"><?php echo "<a HREF=/otros/".$e.">FOTO"?></font></td>
</tr>
</table>
<?php

}



?> </div>
<BR>
<BR>
<div align="center"><A href="/selh/DOS1.htm" target="mainFrame">VOLVER</A></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 23:02
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!!
pero recuerden que no se nada de esto y kisiera algo mas entendible para mi =).
ahorita ando medio menso y no se si es eso pero no entiendo nada.

Gracias igual
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 23:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mveraa ...

Si pones un código de ejemplo y usa Base de datos .. deberias de poner tambien la estructura de la Base de datos para q el que guste se lo instale .. Así con todo el código hay q estar "deduciendo" los nombres de los campos de la tabla y atinar con el tipo de dato q corresponda ..

Tambien te recuerdo q si pones código PHP tienes el botoncito de PHP para q se vea el código coloreado y mas claro ..

pumpkinpie ..

Si no sabes nada de PHP . decidete si vas aprender PHP para hacer tu aplicación q necesitas o simplemente vas a usar un script (aplicación) ya hecha ...

En tal caso podrias igual empezar por leer las FAQ's de PHP de este foro .. ahí tienes links hacia manuales .. y consejos varios ... Si no sabes programar en algun otro lenguaje .. sería recomendable q buscases algun tutorial básico al respecto antes de meterte de lleno con PHP ... y si vas a usar base de datos .. IDEM ..


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.