Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Muchas secciones dentro de una pagina

Estas en el tema de Muchas secciones dentro de una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando hacer un sistema de registro con un panel de administracion. El sistema de registro esta completo pero me surge una duda en cuanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 12:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Muchas secciones dentro de una pagina

Estoy intentando hacer un sistema de registro con un panel de administracion.
El sistema de registro esta completo pero me surge una duda en cuanto al panel...
Como muchos paneles de administracion este tendra muchas cosas para hacer, digamos que mas de 10 seguro pero no quiero tener que crear muchos archivos .php para cada seccion ya que a la hora de modificar algo seria muy pero muy complicado entonces queria que todo se trabaje en la pagina adminpanel.php

(por ejemplo muchas veces vi que hay paginas que son algo como adminpanel.php?registrarusuario pero no se como se hacen)

Tenia pensado que al hacer clic en uno de los link un bool cambie a true, por ejemplo crearusuario == true; y con eso mostrar el formulario de crear usuario en la pantalla y esconder el resto, si alguien hace clic en editar usuarios entonces crearusuario == false y editarusuario == true; pero no se si seria correcto o hay una forma mas eficiente..

Gracias =D.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 14:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Ourense
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Muchas secciones dentro de una pagina

Hola, creeme que será más complicado tener todas las opciones en un archivo en caso
de querer modificar algo, que tener varios .php con una funcionalidad en cada uno.

Es mi pequeño consejo.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 19:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Muchas secciones dentro de una pagina

Gracias, la verdad es que no me animaba a probar CodeIgniter porque seria aprender muchas cosas y no tenia muchas ganas pero hoy lo probe y me di cuenta que te facilita todo.. Ahi tambien me di cuenta que en verdad tienes razon, seria una pabada hacerlo en distintos .php porque yo no sabia como se hacia para juntar 3 codigos php. Se puede hacer un header por un lado, y el pie de pagina por el otro y cada pagina solo seria el centro de todo, cosa que si queres modificar el diseño lo haces desde el header y listo......

Gracias por responder :D

Etiquetas: formulario, muchas, registro, secciones, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.