Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me muestra los <br />

Estas en el tema de me muestra los <br /> en el foro de PHP en Foros del Web. pues consegui una pekeña funcion para colorear el codigo php ke se ha ingresado desde un textarea, a decir verdad con bbcode, Código PHP: <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 17:32
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
me muestra los <br />

pues consegui una pekeña funcion para colorear el codigo php ke se ha ingresado desde un textarea, a decir verdad con bbcode,
Código PHP:
<?
function colorphp($s)
{
   
$s str_replace("]\n""]"$s);
   
$match = array('#\[php\](.*?)\[\/php\]#se');
   
$replace = array("'<div>'.highlight_string(stripslashes('$1'), true).'</div>'");
   return 
preg_replace($match$replace$s);
}
?>
la funcion, funciona(valga la redundancia), el problema es ke me muestra la etiketa "<br />" de los saltos de linea ke se hicieron en el textarea al ingresar el codigo php y segun veo en el codigo la cosa esta en la linea 4 de dicha funcion, pero no tengo idea de como hacerle para ke no se muestre esa etiketa de salto de linea, alguien me podria decir como hacerlo please?

Un saludo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 18:03
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Solo como comentario: ¿no es <br> o </br>???
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 18:08
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
<br /> es la etiketa XHTML ke hace un salto de linea como <br> en html comun
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 18:08
Avatar de satake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
posiblemente

a mi parecer podés usar esta funcion de php

Código PHP:
$texto=str_replace("<br />"""$texto); 
suponiendo que solo quieras eliminarlos, pero si lo que quieras es cambiarlos por un salto de linea comun seria algo asi

Código PHP:
$texto=str_replace("<br />""\r\n"$texto); 
algo de eso, quizas modificado un poco te pueda servir, avisa si te sirvió
__________________
:aplauso: www.aponlinevillaguay.com.ar :aplauso:

Cita:
Iniciado por alguien
El arca de Noé fue hecha por principiantes, el Titanic por "profesionales".
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 18:11
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ZydRick
<br /> es la etiketa XHTML ke hace un salto de linea como <br> en html comun
Ah sorry por la ignorancia....
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 18:14
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
gracias satake, me sirvio esta:
Código PHP:
$texto=str_replace("<br />"""$texto); 
una cosita mas he intentado dale formato al codigo o sea encerrarlo en un marco he puesto un style dentro del div en la misma funcion pero no me resulta nada, sabes como hacerlo ?

Un saludo :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 18:25
Avatar de satake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
prueba

no has probado darle estilo a las "etiquetas div" mediante css
puede ser una buena alternativa, probá con eso y contame, no se mucho de css, por eso no te digo como es, pero seguro en google encontrás algo, y sino fijate, si hay algun foro de css, si no hay pregunta en el de html
chau, suerte
__________________
:aplauso: www.aponlinevillaguay.com.ar :aplauso:

Cita:
Iniciado por alguien
El arca de Noé fue hecha por principiantes, el Titanic por "profesionales".
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 18:30
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
ke torpe no me acorde ke existe CSS xD
muchas gracias ya lo hice :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.