Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Muestra Caracteres Raros

Estas en el tema de Muestra Caracteres Raros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal buen día a todos pues espero y me puedan ayudar ya que estoy haciendo un administrador de contenidos pero me aparecen carácteres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Muestra Caracteres Raros

Hola que tal buen día a todos pues espero y me puedan ayudar ya que estoy haciendo un administrador de contenidos pero me aparecen carácteres raros que no puedo encontrar, son éstos,  , en el código, lo que tengo es lo siguiente:

include("adhead.htm");
require("_conectar.php");
require("ftp_funcs.php");

si yo comento la linea de include("adhead.html"); ya no aparecen, supongo que está en teoría en el archivo adhead.html pero mi archivo adhead.html tengo lo siguiente:

.
.
.
<table>
<tr height="25">
<td width="120" height="25" align="center" class="style1">
<a href="dir_noticias.php" onMouseOver="mouseover(this)" onMouseOut="mouseout(this)"><b>Noticias</b></a>
</td>
<td width="120" align="center" class="style1">
<a href="" onMouseOver="mouseover(this)" onMouseOut="mouseout(this)"><strong>Regi&oacute;n</strong></a>
</td>
<td width="120" align="center" class="style1">
<a href="" onMouseOver="mouseover(this)" onMouseOut="mouseout(this)"><strong>Deportes</strong></a>
</td>
<td width="120" align="center" class="style1">
<a href="dir_noticias4.php" onMouseOver="mouseover(this)" onMouseOut="mouseout(this)"><strong>Espectáculos</strong></a>
</td>
<td width="120" align="center" class="style1">
<a href="" onMouseOver="mouseover(this)" onMouseOut="mouseout(this)"><strong>Cultura</strong></a>
</td>
<td width="120" align="center" class="style1">
<a href="" onMouseOver="mouseover(this)" onMouseOut="mouseout(this)"><strong>Encuesta</strong></a>
</td>
<td width="120" align="center" class="style1">
<a href="" onMouseOver="mouseover(this)" onMouseOut="mouseout(this)"><b>Salir</b></a>
</td>
<td width="741">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

Los carácteres raros , utilizando el codigo k muestra el explorador cualquier me muestra que están después del tag de cierre </table> pero no tengo nada después de...

Yo sé que suena ilógico pero no encuentro que hacer, espero y m puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Muestra Caracteres Raros

estas usando las etiquetas de php asi <? ?>, mejor usalas asi <?php ?>

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.