Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Me muestra caracteres raros en un iframe

Estas en el tema de Me muestra caracteres raros en un iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , la verdad no estoy seguro si esto va aqui pues tengo una duda , estoy haciendo una consulta con php y mysql , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 09:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Me muestra caracteres raros en un iframe

Hola , la verdad no estoy seguro si esto va aqui

pues tengo una duda , estoy haciendo una consulta con php y mysql , el cual me imprime una lista de registro , los registros me los imprime bien

pero cuando quiero mostrar esos datos en un iframe a otra pagina me aparecen varias letras con caracteres diferentes por ejemplo :


"El mapamundi de la marihuana: �D�nde cuesta menos y se consume m�s?"

como pueden ver me aparece el( � )

que deberia hacer para quitar eso y me muestre los caracteres normales?



saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 09:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Me muestra caracteres raros en un iframe

Podías haber puesto un texto más sugerente... Antes de imprimir esos datos añade:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

Unicode
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Me muestra caracteres raros en un iframe

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Podías haber puesto un texto más sugerente... Antes de imprimir esos datos añade:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

Unicode
Hola , los datos me los imprime bien en la pagina original, pero cuando pongo en un iframe a otra pagina en donde me muestra eso

ya lo puse pero me sige igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 09:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Me muestra caracteres raros en un iframe

Por curiosidad: ¿Creas el iframe y el texto con JavaScript?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 09:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Me muestra caracteres raros en un iframe

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Por curiosidad: ¿Creas el iframe y el texto con JavaScript?
No , normal realizo esta consulta :

Código PHP:
<?php
// datos para la conexion a mysql
inlcude "conexion.php";

// Conexi贸n a la base de datos
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Error en la base de datos');
$consulta ="SELECT subject,id FROM threads ORDER BY tid DESC LIMIT 15";    
    
$resultado mysql_query($consulta) or
die(
"Se ha encontrado un error al consultar:".mysql_error());

echo 
"<table  border='0'><td>";
while(
$fila mysql_fetch_array($resultado)){

     echo 
"   
        <table>
       <td><a href='showthread.php?tid="
.$fila['tid']."'> " $fila["subject"] ."</a></td></table>";
    }    
echo 
'</td></table>';
mysql_close($enlace);
?>

Aqui me los imprime bien , sin ningun problema de acentos

pero cuando lo pongo en el iframe

<iframe width='100%' height='800' border='0' src='temas.php'>


es hay donde me muestra el problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 10:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Me muestra caracteres raros en un iframe

¿El código meta lo pusiste tanto en la página de origen como en la que usas de iframe?

Creeme, es importante...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Me muestra caracteres raros en un iframe

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
¿El código meta lo pusiste tanto en la página de origen como en la que usas de iframe?

Creeme, es importante...
si los puse en los 2 y me sale lo mismo
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 10:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Me muestra caracteres raros en un iframe

Ahora me inclino a pensar que se debe a la forma en que subes el archivo al servidor:

Cita:
// Conexi贸n a la base de datos
NO debería salir... ¿Estás en xampp o wampp?
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Me muestra caracteres raros en un iframe

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Ahora me inclino a pensar que se debe a la forma en que subes el archivo al servidor:



NO debería salir... ¿Estás en xampp o wampp?
No esta en un hosting en la web


ahoar que veo , cuando puse :
Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" /></head> 

En la pagina original donde me muestra los registros tambien me muestra esos caracteres , cuando lo quito me sale bien

sera que hay que poner otra cosa diferente a "charset=utf-8""
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 10:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Me muestra caracteres raros en un iframe

Puedes probar con ISO 8859-1

Vuelve a escribir esos carcteres en el code por si las moscas
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Me muestra caracteres raros en un iframe

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Puedes probar con ISO 8859-1

Vuelve a escribir esos carcteres en el code por si las moscas
nada lo he puesto en ambos lados y sale igual

en la base de datos aparece el "Cotejamiento" en utf8_general_ci tambien lo puse y nada

De todas maneras gracias

Etiquetas: caracteres, iframe, muestra, mysql, raros, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.