Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Muestra el codigo y da error PHP y PG

Estas en el tema de Muestra el codigo y da error PHP y PG en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un pequeño gran problema que el sistema en el servidor me funciona de maravilla pero en el local host no, ya que hay una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 21:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Muestra el codigo y da error PHP y PG

Tengo un pequeño gran problema que el sistema en el servidor me funciona de maravilla pero en el local host no, ya que hay una parte del codigo que tiene esto

Código PHP:
Ver original
  1. if($cod_i == $cdep_sal)
  2.              {echo "<option selected value=".$cod_i.">".$resul.$nombreorganiza_i."</option>";
  3.              $cod1=$cod;}
  4.            else
  5.              {echo "<option value=".$cod_i.">".$resul.$nombreorganiza_i."</option>";}
y cuando ejecuto el sistema entonces me muestra todo el codigo literalmente como si se hubiese cerrado el php y se mostrara solo el texto plano y como eso esta en una pagina la cual llamo mediante un include a otra entonces lo que sigue despues de ese include en la pagina principal es una llamada a una funcion y entonces aparece el siguiente error Fatal error: Call to undefined function Conectarse() in... o sea al final del resto de codigos que muestra! que podria ser? puede ser el php? o el postgre? que solucion me podrian dar, llevo desde esta mañana tratando de solucionar el problema y no puedo, asi que recurro a ustedes! gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 00:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Muestra el codigo y da error PHP y PG

Muestra el código donde haces el include, junto con el del archivo que incluyes, no podemos adivinar así nada más.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: muestra, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.