Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

muestra datos

Estas en el tema de muestra datos en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, buenas, quisiera saber si pueden hecharme una manito con esto... $sql1="SELECT (categoria.opcion) as Categoria FROM auto_venta, categoria, marca, modelo WHERE (categoria.id=auto_venta.tip_avta and auto_venta.tip_avta='$idtipo') and ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2013, 21:49
Avatar de Spawn14  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
muestra datos

Estimados,

buenas, quisiera saber si pueden hecharme una manito con esto...

$sql1="SELECT (categoria.opcion) as Categoria FROM auto_venta, categoria, marca, modelo
WHERE (categoria.id=auto_venta.tip_avta and auto_venta.tip_avta='$idtipo') and
(marca.id=auto_venta.mar_avta and auto_venta.mar_avta='$idmar') and
(modelo.id=auto_venta.mod_avta and auto_venta.mod_avta='$idmod') ";
$result = mysql_query($sql1, $link) or die(mysql_error());
$row=mysql_fetch_row($result);
echo $row["categoria.opcion"];
echo $row["auto_venta.tip_avta"];
$tipo=$row["categoria.opcion"];
$marca=$row["marca.opcion"];
$modelo=$row["modelo.opcion"];

de acuerdo a este codigo lo que necesito es poder guardar en las variables $tipo,$marca, $modelo, los datos mostrados, trato de mostrar el row pero aun asi no me muestra nada....


pls, help me!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 02:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Respuesta: muestra datos

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT (categoria.opcion) as Categoria
  2. FROM auto_venta, categoria, marca, modelo
  3. WHERE (categoria.id=auto_venta.tip_avta and auto_venta.tip_avta='$idtipo') and
  4. (marca.id=auto_venta.mar_avta and auto_venta.mar_avta='$idmar') and
  5. (modelo.id=auto_venta.mod_avta and auto_venta.mod_avta='$idmod')

Esta query si es que funciona??? Solo retorna un campo "Categoria"... luego dificilmente vas a poder obtener la row que pretendes....

Lee sobre JOIN
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: muestra, mysql, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.