Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

muestra de datos

Estas en el tema de muestra de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos que tal tengo una duda, resulta que puse un codigo para que el que tenga 0 comentarios no pueda ver los links. Les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2015, 17:58
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta muestra de datos

hola chicos que tal tengo una duda, resulta que puse un codigo para que el que tenga 0 comentarios no pueda ver los links. Les muestro

este es mi codigo php

Código PHP:
<?php
                $content_ 
posts($post['cuerpo']);
                
                
preg_match_all('#\b(([\w-]+://?|www[.])[^\s()<>]+(?:\([\w\d]+\)|([^[:punct:]\s]|/)))#iS'$content_$linkes); // guardar los links en linkes por las duditas
                
if($userscenter['id_miembro']){
                list(
$numcomments) = mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT usuario_comentarios FROM miembros WHERE id_miembro = '".$userscenter['id_miembro']."'"));
                if(
$numcomments == '0'){
                    
$texto_cmb '<div class="emptyData"><font size="3"><strong>Escribe un comentario y actualiza la pagina para ver los links.</strong></font></div>';
                    
//$content_ = preg_replace('#\b(([\w-]+://?|www[.])[^\s()<>]+(?:\([\w\d]+\)|([^[:punct:]\s]|/)))#iS', $texto_cmb, $content_);
                    
$content_ preg_replace('|<a.*(?=href=\"([^\"]*)\")[^>]*>([^<]*)</a>|i'$texto_cmb$content_);
//                    $content_ = str_replace('href="<strong>Debes tener al menos 1 comentario</strong>"', 'href="#"', $content_);
                    //$content_ = str_replace('<a href="'.$texto_cmb.'" rel="nofollow" target="_blank">', '', $content_);
                    //$content_ = str_replace('1 comentario</strong></font></a>', '1 comentario</strong></font>', $content_);
                
}
                }
                echo 
$content_;
                
?>
bueno resulta que este post tiene 5 links por separado entonces me lo muestra asi



Bueno lo que yo quisiera hacer es que me muestre un solo mensaje. Aunque ponga 20 links por separado. saludos y espero alguna ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2015, 18:04
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: muestra de datos

En vez de utilizar preg_replace evalúa previamente si el usuario tiene comentarios hechos y si es así imprimes los links de lo contrario imprimes el mensaje que quieras.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2015, 18:11
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: muestra de datos

Cita:
Iniciado por chronos682 Ver Mensaje
En vez de utilizar preg_replace evalúa previamente si el usuario tiene comentarios hechos y si es así imprimes los links de lo contrario imprimes el mensaje que quieras.
Hola mira no tengo mucha idea de lo que te refieres soy nuevo en esto. No estoy famirializado del todo. el codigo me lo pasaron por eso. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2015, 18:14
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: muestra de datos

En la parte del código en donde colocas los links antes de escribirlos debes hacer la verificación. Si puedes colocar el código que usas para mostrar cada post sería más fácil explicarte exactamente en que parte debes hacer la comprobación.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: muestra, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.