Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Muestra datos incompletos de una BD ¿por qué?

Estas en el tema de Muestra datos incompletos de una BD ¿por qué? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos: Tengo un pronlemita. Espero que me puedan ayudar. En mi base de datos tengo un campo que se llma name y su contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Muestra datos incompletos de una BD ¿por qué?

Hola Amigos:

Tengo un pronlemita. Espero que me puedan ayudar.

En mi base de datos tengo un campo que se llma name y su contenido es texto pero, entre ese texto hay comillas por ejemplo:
ejemplo 1: PERU INCA SOFT FUR ALPACA RUG 39x27" Ppunchay

ejemplo 2: Peru 12" Teddy Bear fur Baby Alpaca Ppunchay

Resulta que en mi página Modificar datos tengo este código:

<input name="name" type="text" id="name" size="50" maxlength="150" value="<?php echo $row['name']; ?>">

Resulta que al mostrar los datos para modificar sólo muestra lo siguientes:

ejemplo 1: PERU INCA SOFT FUR ALPACA RUG 39x27

ejemplo 2: Peru 12

Creo que sólo muestra hasta las comillas. Quiero que muestre todo el texto del campo...

Alguién puede ayudarme?

Qué debo hacer?

SAludos y Gracias por su tiempo.

Nano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 09:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola hna_no

Prueba utilizando comillas simples para el value

value='<?php echo $row["name"]; ?>'

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 13:58
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola prueba con esto:

Código PHP:
<?
$row
['name']=htmlspecialchars($row['name']);
?>
<input name="name" type="text" id="name" size="50" maxlength="150" value="<?php echo $row['name']; ?>">

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 21:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias amigos:

Son geniales...Javier y pez otra vez gracias....usé el método de javier....estuvo bien...

SALudos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.