Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lo muestra igual ;/

Estas en el tema de Lo muestra igual ;/ en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo un registro de usuarios que los datos del user se almacenan en un txt le puse un calor de variable para el nivel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 06:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Lo muestra igual ;/

Bueno tengo un registro de usuarios que los datos del user se almacenan en un txt
le puse un calor de variable para el nivel entonces tengo el nivel 0 que es usuario y ahora viene el problema:


Código:
<?php
$valor= $nivel;
if ($valor<=8)
{
  echo "<a href=/?cp=adm>Panel ADM</a><br>";
}
else
{
  echo "No tienes acceso";
} 
?>
Bueno en $valor= $nivel; saldría el nivel que tengo:

$nivel = "0";

el problema es que aun teniendo nivel 0 me puesla el enlace al panl de administracion :S de normal para que apareciese el enlace tendria que tener nivel 8
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Lo muestra igual ;/

Perdon por doble post, creia que estava solucionado pero no ;S

Última edición por SeaPirates; 14/11/2009 a las 06:26 Razón: Me equivoque..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 09:43
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Lo muestra igual ;/

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
"el problema es que aun teniendo nivel 0 me puesla el enlace al panl de administracion :S de normal para que apareciese el enlace tendria que tener nivel 8"
Disculpame, pero no se entiende la verdad lo que queres decir... Me parece que tenes mal esto: if($valor<=8)
Porque si $nivel es 0, 0 <= 8 siempre....
Deberias cambiarlo asi if($valor>=8)....

Última edición por jackson666; 14/11/2009 a las 10:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 11:23
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Lo muestra igual ;/

Tiene razon "jackson666", tienes mal los simbolos los interpretaste mal.
if($valor<=8) Si el valor es menor o igual que ocho, pasara tal cosa.
Y tu quieres esto
if($valor>=8) Si el valor es MAYOR o IGUAL a ocho, pasara tal cosa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.