Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Muestra Informacion especifica.

Estas en el tema de Muestra Informacion especifica. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una tabla con n cantidad de campos, cual es la función para que me muestra de la tabla el dato de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 15:20
Avatar de vbonive  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Muestra Informacion especifica.

Hola amigos tengo una tabla con n cantidad de campos, cual es la función para que me muestra de la tabla el dato de una campo específico por ejemplo yo estoy ejecutando así:

Código PHP:
$sql="select * from auto.carros marca='".$Ford."'"
De la tabla auto quiero ver todo los datos que en campo marca sea igual a Ford que son la marca de los carros.

Ósea quiero ver todos los carros Ford que tengo registrado en la tabla auto.
A la espera de su pronta respuesta
Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 15:26
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Muestra Informacion especifica.

a ver si tienes la marca en una variable pues coloca la variable pero si simplemente quieres los ford y esto nunca va a cambiar pues asi

"SELECT * from nombreTabla WHERE marca='Ford';"

Pero si almacenas la marca en una variable seria asi:

$marca = "Ford";

"select * from NombreTabla WHERE marca='".$marca."';"
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 16:15
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Muestra Informacion especifica.

si lo que quieres el codigo completo para poder verlo seria algo como esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $ford="Ford";
  2. $sql="select * from nombretabla where marca='$Ford'";
  3. $ejecutar=mysql_query($ejecutar);  //esto si usas mysql como manejador de base de datos
  4.                                                          //de nos er asi busca la sentencia para ejecutarla segun
  5.                                                          // el manejador que uses
  6. while($row=mysql_fetch_array($ejecutar))
  7. {
  8. echo"<tr></td><td>".$row[0]."</td><td>".$row[1]."</td><td>".$row[2]."</td><td>".$row[3]."</td></tr>";         //si no te muestras otros campos del tu tabla
  9.                                                               //solo debes agregar mas $row[] ....
  10. }
  11. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 09:09
Avatar de vbonive  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Muestra Informacion especifica.

Ecxelente jotaincubus gracias a todos muchachos...

Etiquetas: especifica, informacion, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.