Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

muestra en pantalla NULL

Estas en el tema de muestra en pantalla NULL en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una pregunta sencilla, la hago aqui, pero entiendo que puede ser de mysql, si creen conveniente lo mueven, bueno el tema es asi, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Exclamación muestra en pantalla NULL

hola tengo una pregunta sencilla, la hago aqui, pero entiendo que puede ser de mysql, si creen conveniente lo mueven, bueno el tema es asi, tengo una consulta a mysql, donde imprimo varios campos, usando esto;$row['videos']; y $row['imagen'];
esto se visualiza dentro de un scroll, el tema es que si yo subo solo una imagen a la BD, me guarda el campo video como NULL y aparece en pantalla, y yo quiero que solo se vea en pantalla el campo imagen, y viceversa, si guarde un video, no quiero que aparesca en pantalla un link que diga NUll apuntandando a donde esta la imagen
se entiende?
alguien me ayuda? muchas gracias, por que siempre, todas mis dudas uds las aclaran!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 14:54
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: muestra en pantalla NULL

Hola, primero que todo, pondria un default para ese campo de la BD(como por ej. 0, que significaria que no hay video), o que se guarde vacio.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($row[video] != NULL){ echo"##MOSTRAR EL VIDEO##";}
  3. if($row[imagen] != NULL){ echo"<a href='$row[imagen]'><img src='$row[imagen]'></a>";}
  4. ?>

Suerte, creo que eso seria una simple solucion que funcionaria
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: muestra en pantalla NULL

bueno, mi amigo la verdad que estabas en lo cierto, con unas pocas letras de codigo, me solucionaste un gran problema un abrazo y muchisimas gracias!!!

Etiquetas: muestra, null, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.