Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me lo muestra pero no lo guarda funcion simplexml

Estas en el tema de me lo muestra pero no lo guarda funcion simplexml en el foro de PHP en Foros del Web. estoy inntentando armar un formulario para añadir editar y borrar registro del xml este es el siguiente codigo me lo muestra perno no me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 16:22
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
me lo muestra pero no lo guarda funcion simplexml

estoy inntentando armar un formulario para añadir editar y borrar registro del xml
este es el siguiente codigo me lo muestra perno no me lo guarda
Código PHP:
$source 'content.xml';
// load as string
$xmlstr file_get_contents($source);
$sitemap = new SimpleXMLElement($xmlstr);
// load as file
$image $sitemap->addChild('image');
$image->addAttribute('Caption',$_POST["Caption"]);
$image->addChild('comentarios','http://php-design-patterns.com');
header('Content-type: text/xml');
echo 
$sitemap->asXML(); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 16:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: me lo muestra pero no lo guarda funcion simplexml

Porque esa es la única instrucción que le diste, de mostrarlo. Debes usar por ejemplo file_put_contents o fopen con fwrite para ingresarlo en algún archivo en el servidor o si quieres que se descargue con la función header puedes hacerlo.

Edito:
También puedes usar DOM para trabajar con XML y crear o modificar el archivo de XML.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 16:58
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: me lo muestra pero no lo guarda funcion simplexml

ok, con file_put_contents lo he conseguido pero el problema esta ahora que no se como indicarle que me lo haga dentro de galery, porque me lo añade fuera este es mi xml
hasta ahora he conseguido crear un formulario y debajo de ese formulario mostrarme todo el contendio del xml en html,, pero por favor tu sabrias como decirle que me lo meta dentro de la galeria primera te muestro el archivo xml
Código PHP:
<?xml version="1.0"?>
<content>
 <gallery Name="Hostal" Folder="Gallery/hostal">
 <image Thumb="thumb0.jpg" Large="0.jpg" Caption="Hostal Regina" Colour="181f0a">
    <comentarios><![CDATA[<p>Hostal Regina comentarios</p>]]></comentarios>
    </image>
    <image Thumb="thumb1.jpg" Large="1.jpg" Caption="Hostal Regina" Colour="181f0a">
    <comentarios><![CDATA[<p>Hostal Regina</p>]]></comentarios>
    </image>
    </gallery>
<gallery Name="Vistas" Folder="Gallery/nerja">
    <image Thumb="thumb0.jpg" Large="0.jpg" Caption="Vista Nocturna" Colour="293640">
    <comentarios><![CDATA[<p>Vista Nocturna realizada por Diego Palomo</p>]]></comentarios>
    </image>
    <image Thumb="thumb1.jpg" Large="1.jpg" Caption="Vista Lateral derecha" Colour="181f0a">
    <comentarios><![CDATA[<p>vista  realizada por Som Cerezo</p>]]></comentarios>
    </image>
</gallery>
</content>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 17:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: me lo muestra pero no lo guarda funcion simplexml

En el mismo manual te indica cómo hacerlo, mira en este enlace el ejemplo #10 http://www.php.net/manual/en/simplex...ples-basic.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 17:23
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: me lo muestra pero no lo guarda funcion simplexml

Joder muchisimas gracias de verdad, no pensaba que lo conseguiria,
todavia me queda mucho, pero voy por el camino gracias a ti.
No te importa que cualquier duda que tenga la postee aqui
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 17:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: me lo muestra pero no lo guarda funcion simplexml

Para eso es el foro
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 18:57
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: me lo muestra pero no lo guarda funcion simplexml

ya he conseguido add,modificar y borrar, pero por ejemplo cuando estamos añadiendo no respeta los saltos de linea, he probado varias cosas, pero no me sale he probado ha ponerlo asin;
Código PHP:
$image->addAttribute('Caption',$_POST["Caption"]);
$salto="\n";
$image ->addChild($salto); 
y asin
Código PHP:
$image->addAttribute('Caption',$_POST["Caption"]).'\n'

Etiquetas: funcion, muestra, simplexml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.