Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

muestra siempre la misma imagen

Estas en el tema de muestra siempre la misma imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, lo que pasa es que tengo otrooo!! problema. Tengo un script en el cual creo una imagen con texto, pero cuando hago otra consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
muestra siempre la misma imagen

Hola, lo que pasa es que tengo otrooo!! problema. Tengo un script en el cual creo una imagen con texto, pero cuando hago otra consulta y quiero mostrar la misma imagen pero con texto diferente, siempre me muestra la primer imagen creada y no me pone la nueva que he creado.

El script es el siguiente:

Código PHP:
<html>
<head>
<link rel=stylesheet type="text/css" href="estilos/Estilo.css">
</head>
<body>
<?php 
    $promletra
=$HTTP_POST_VARS['promletra'];
    
$libro=$HTTP_POST_VARS['libro'];
    
$foja=$HTTP_POST_VARS['foja'];
    
$cotejo=$HTTP_POST_VARS['cotejo'];
    
$dia_mos=$HTTP_POST_VARS['dia_mos'];
    
$mes_ano=$HTTP_POST_VARS['mes_ano'];
    
$fecha_exp $HTTP_POST_VARS['fecha_exp']; 
    
    
$link mysql_pconnect('localhost','root','');
    
mysql_select_db('certificados');
    
$query "SELECT * FROM preescolar WHERE curp LIKE '".$id."%'";
    
$result mysql_query($query);
    
$row mysql_fetch_array($result);

    
$paterno $row["paterno"];
    
$materno $row["materno"];
    
$nombre $row["nombre"];
    
$nomb_compl $nombre." ".$paterno." ".$materno;
    
$cct $row["cct"];
    
$folio $row["folio"];
    
$curp $row["curp"];
    
$promedio $row["promedio"];

    
// En la cabecera HTTP indicamos que lo que devolvemos es una imagen 
    // de tipo PNG. Para ello utilizamos el tipo MIME: image/png 
    //Header("Content-type: image/png"); 
    // Creamos la imagen a partir de un fichero existente     
    
$im imagecreatefromPng("imagenes/Dibujo9.png");         
    
// Escribimos el string en (210,30) en negro 
    //$font = imageloadfont("bmreceipt.gdf"); 
    
ImageString($im418060"SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA DE HIDALGO"10); 
    
ImageString($im417795"EL DEPARTAMENTO DE REGISTRO Y CERTIFICACION"10);
    
ImageString($im4290132$cct10);
    
ImageString($im4215175$nomb_compl10);
    
ImageString($im4390197$curp10);
    
ImageString($im4235268$promedio10);
    
ImageString($im4300268$promletra10);
    
ImageString($im487325$dia_mos10);    
    
ImageString($im4270325$mes_ano10);
    
ImageString($im4105375$folio10);    
    
ImageString($im4370390"RAUL VITE MELO"10);
    
ImageString($im4340405"EL JEFE DEL DEPARTAMENTO"10);     
    
    if(
file_exists($im)==true)
      {
        
unlink($im);
        
// Mostramos la imagen 
        
ImagePng($im,"imagenes/imcerti.png");       
      }
    else
      {
        
// Mostramos la imagen 
        
ImagePng($im,"imagenes/imcerti.png");    
      }       
    
// Liberamos la memoria que ocupaba la imagen 
    
ImageDestroy($im);     
?> 
<h1 class="aviso" align="center" >PARTE FRONTAL DEL CERTIFICADO</h1>
    <table width="53%" align="center">
    <tr>
          <td width="100%"><div align="center"><img src="imagenes/imcerti.png" width="73%" height="529" /></div></td>
    </tr>
    </table>
       <p>&nbsp;</p>
       <form name="form1" method="post" action="certi2_preescolar.php?id="<? echo $id ?> >
          <div align="center">
            <p>
               <input type="hidden" name="id" value="<? echo $id ?>">
               <input type="hidden" name="fecha_exp" value=" <? echo $fecha_exp ?>">
               <input type="hidden" name="cotejo" value=" <? echo $cotejo ?>">
               <INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="SIGUIENTE">        
            <p>&nbsp;            </p>
          </div>
     </form>
    </td>
</body>
</html>
alguien sabe que podra ser??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 10:38
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: muestra siempre la misma imagen

proba de poner

<?php
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Fecha en el pasado
?>

al principio de tu documento, igual te recomendaria la imagen la llames de este tipo

<img src="image.php?variable=valor">

y en image.php pongas el codigo q te pase antes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: muestra siempre la misma imagen

OK.

Muchisimas gracias

Me fue de mucha ayuda la informacion

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.