Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me muestra todos los trucos en lugar de uno solo!

Estas en el tema de Me muestra todos los trucos en lugar de uno solo! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un problema con mi sitio, me muestra todos los trucos cuando elegis uno y no solo el que queres, que hago mal?, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 01:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Me muestra todos los trucos en lugar de uno solo!

Hola!

Tengo un problema con mi sitio, me muestra todos los trucos cuando elegis uno y no solo el que queres, que hago mal?, cuando pongo

Código PHP:
<? 
require('conexio.php');
mysql_query("SELECT * FROM  trucos  WHERE id='$id'");
?>
No me muestra nada, la id del truco se llama id realmente, no se que pasa.

Como hago para que solo muestre el truco que seleccione?, la pagina queda arriba como trucos.php?id=1 pero me muestra todos :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 01:22
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Me muestra todos los trucos en lugar de uno solo!

pues la query esta bien mmmm ahora man en tu base de datos la id se llama id? ok y como le pasas el valor $id por post get ??? o lo rescata de una variable tipo $id = $_POST[numero]; algo asi .....

no se prueba ....

Código PHP:
<? 
require('conexio.php');
$sql mysql_query(" SELECT * FROM  trucos"  
                          
." WHERE id = '$_POST[id]' ");
while (
$datos mysql_fetch_array($sql))
{
echo 
"$datos[id]";
}
?>
asumiendo esta que el valor id viene por post
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 02:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Me muestra todos los trucos en lugar de uno solo!

hola..
una cosa mas, usa la funcion Mysql_error cuando hagas consultas
Código PHP:
<? 
require('conexio.php');
$sql mysql_query(" SELECT * FROM  trucos"  
                          
." WHERE id = '$_POST[id]' ") or die("Error Consulta Trucos: ".mysql_error());
while (
$datos mysql_fetch_array($sql))
{
echo 
"$datos[id]";
}
?>
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 03:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Me muestra todos los trucos en lugar de uno solo!

¿id es un campo numérico?
Prueba a quitar las comillas
$sql = "SELECT * FROM trucos WHERE id = ". $_POST['id'];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.