Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me muestran el mismo valor del checkbox

Estas en el tema de me muestran el mismo valor del checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. bueas a todos. estoy mostrando imagenes de accesosiros de usb. yo listo los datos y en un checkbox le pongo el valor del precio del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 13:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
me muestran el mismo valor del checkbox

bueas a todos. estoy mostrando imagenes de accesosiros de usb. yo listo los datos y en un checkbox le pongo el valor del precio del producto (en el value me refiero claro). luego hago una funcion de javascript para que me muestre un mensaje de alerta, es decir, yo hago checcka cada producto y me debe mostrar el precio del producto en cada accesorio. pero resulta que cuando doy clic a cada check, me muestra el mismo mensaje.

aqui esta el codigo que muestro los resultados:

Código PHP:
    <?php

        
#imagenes accesorios.
        
$sql_imagen_accesorio "SELECT * FROM miusb_accesorios where idproducto = '".$fila_accesorio['idproducto']."' 
                                 LIMIT 0,5"
;
        
$rpta_imagen_accesorio mysql_query($sql_imagen_accesorio) or die(mysql_error());        
        
    
$i 1;
        while(
$imagen_accesorio mysql_fetch_array($rpta_imagen_accesorio)){
                            
    
?>
    <td width="184">
         <span style="text-align:center;"><?=$imagen_accesorio['nombre_accesorio']; ?></span>
        <br />
      <a href="javascript:imagen_accesorios('miusb_imagen_accesorio.php?accesorio=<?=$imagen_accesorio['idaccesorio']; ?>','<?=$_GET['valor']; ?>');">               
<img src="accesorios/<?=$imagen_accesorio['imagen_accesorio']; ?>" width="50" height="50" border="0" class="loading" />        </a>
       <br/>
     
<?php
    
if(!isset($_SESSION['var_usuario'])){
    }else{
?>   
       <input type="hidden"  name="valor" id = "valor" value="<?=$_GET['valor']; ?>" />
       <input type="checkbox" name="precio_accesorio<?=$valor?>" id="precio_accesorio<?=$valor?>" value="<?=$imagen_accesorio['precio_accesorio']; ?>" onclick="agregar_cotizador_accesorios('<?=$valor?>','<?=$imagen_accesorio['precio_accesorio']; ?>');" />

<?php
    
}
?>

      $ <?=$imagen_accesorio['precio_accesorio']; ?>
    </td>
    <?php
        $i
++;
        }
        
    
?>
codigo de javascript:

Código HTML:
function agregar_cotizador_accesorios(valor,pa){
	pa = document.getElementById('precio_accesorio'+valor).value;
	alert(valor);
	alert(pa);	
}
una ayuda por favor.

Última edición por esaenz22; 22/05/2009 a las 16:20 Razón: nadie responde a mi pregunta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: me muestran el mismo valor del checkbox

Cita:
id="precio_accesorio<?=$valor; ?>"
seria posible q te tome el mismo id para tus check
has verificado q cambie el valor??
saludines puedes hacer un echo para q compruebes
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.