Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

muestro imagen y solo me sale la ruta ayuda por favor

Estas en el tema de muestro imagen y solo me sale la ruta ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos que tal? miren tengo este codigo Código PHP: <?php include_once( "funciones.php" ); $evento  =  $_GET [ 'evento' ];   $img_ad  =  $_GET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 04:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
muestro imagen y solo me sale la ruta ayuda por favor

Hola a todos que tal? miren tengo este codigo
Código PHP:
<?php
include_once("funciones.php");
$evento $_GET['evento'];
 
$img_ad $_GET['img_ad'];
if(!isset(
$evento)){
    
$evento date("Y-m-d");
}
$conexion conectar();
$sql "select * from eventos where fecha = '$evento'";
$res query($sql);
if(
mysql_num_rows($res) > 0){
    while(
$fila mysql_fetch_array($res)){
        echo 
"<table width=350 border=0 cellspacing=0 cellpadding=5><tr ><td class='tituliyo'>Tiene este evento programado:</td></tr><tr><td >".$fila['img_ad']."</td></tr><tr><td class='input'>".$fila['fecha']."<br>".$fila['evento']."</td></br<td><a href='borrar.php?id=".$fila['eventoid']."'  alt='Borrar'><img src='delete.gif' alt='Borrar' border=0></a></td></tr></table>";
    }
}else{
    echo 
"<tr><td class=negro>No hay eventos para hoy</td></tr>";
}
desconectar($conexion);
?>
el tema es la imagen no se me muestra se me muestra solo la imagen...yo para trabajar con imagenes normalmente subo la imagen una carpeta y enlazo la ruta asi

Código PHP:
<img src="<?php echo $row_Recordset1['img_ad']; ?>"/>
pero el tema es que en el codigo de arriba no puedo acerlo asi o no se claro el fallo esta en esta linea

<tr><td >".$fila['img_ad']."</td></tr>

esto me da la ruta de la imagen que es lo que subo a la BD...pero como muestro la imagen...alguien me ayda por favor....gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 05:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: muestro imagen y solo me sale la ruta ayuda por favor

Hola
para mostrar la imagen solo tienes que llamarla como en html pasando la ruta que levantas de la base de datos

<img src="<?php echo $miruta ?>" />

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: muestro imagen y solo me sale la ruta ayuda por favor

he estado probando y no lo consigo me sale un marco de imagen pero no me muestra la imagen por que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: muestro imagen y solo me sale la ruta ayuda por favor

Hola probablemente tu variable $img_ad solo tiene el nombre de la imagen, ademas de eso tienes que agregar la ruta concatenando el echo

<img src="<?php echo "path".$img_ad ?>" />

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 12:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: muestro imagen y solo me sale la ruta ayuda por favor

Revisa el HTML generado y mira a ver como te muestra la ruta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: muestro imagen y solo me sale la ruta ayuda por favor

no entiendooooo lo sieento
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: muestro imagen y solo me sale la ruta ayuda por favor

la ruta sale completa desdela raiz del archivo es mas veo la ruta impresa en la pantalla pero no sale la imagen haga lo que haga
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 12:49
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: muestro imagen y solo me sale la ruta ayuda por favor

Ejecuta la pagina, y en el explorador vas a Ver > Codigo Fuente.

Y busca el codigo HTML que genero, osea busca:
<img src="¿que se imprime aqui?" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 12:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: muestro imagen y solo me sale la ruta ayuda por favor

Cuando te dice que revises el HTML generado, quiere decir que ejecutes tu página en el navegador, ve a "Ver Código Fuente" y nos dices cómo se muestra el tag img.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: muestro imagen y solo me sale la ruta ayuda por favor

Si lo imprime bien peor no sale la imagen...la ruta es correcta
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: muestro imagen y solo me sale la ruta ayuda por favor

ok gracias habia un error de escrituraaaa
muxiximas garciassss:)
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 14:31
Avatar de nicok_snake  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: RM, Stgo de chile
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: muestro imagen y solo me sale la ruta ayuda por favor

Código PHP:
include_once("funciones.php"); 
$evento $_GET['evento']; 
 
$img_ad $_GET['img_ad']; 
if(!isset(
$evento)){ 
    
$evento date("Y-m-d"); 

$conexion conectar(); 
$sql "select * from eventos where fecha = '$evento'"
$res query($sql); 
if(
mysql_num_rows($res) > 0){ 
    while(
$fila mysql_fetch_array($res)){ 
        echo 
"<table width=350 border=0 cellspacing=0 cellpadding=5>";
        echo 
"<tr ><td class='tituliyo'>Tiene este evento programado:</td></tr>";
/* aka mira */echo "<tr><td ><img src='carpeta_imagenes/".$fila['img_ad']."</td></tr>";//tenias mal la ruta fijate !!
        
echo "<tr><td class='input'>".$fila['fecha']."<br>".$fila['evento']."</td></br<td><a href='borrar.php?id=".$fila['eventoid']."'  alt='Borrar'><img src='delete.gif' alt='Borrar' border=0></a></td></tr></table>"
    } 
}else{ 
    echo 
"<tr><td class=negro>No hay eventos para hoy</td></tr>"

desconectar($conexion); 
tienes que guardar el nombre de la imagen solamente en la base de datos,y al momento de mostrala escribes el nombre de la carpeta y le sumas el nombre dle archivo rescatado d ela base de datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.