Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mugre...APAchee me tiene hasta la...

Estas en el tema de mugre...APAchee me tiene hasta la... en el foro de PHP en Foros del Web. Hay este apache ya me canso resulta que instalo fox serv con ya saben todo... se abre apache ,bla, bla y despues de que reinicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 23:24
Avatar de reportero2  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: TRABAJANDO NUEVAMENTE POR UN MEXICO MEJOR!!!
Mensajes: 0
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
mugre...APAchee me tiene hasta la...

Hay este apache ya me canso resulta que instalo fox serv con ya saben todo...

se abre apache ,bla, bla y despues de que reinicio como tres veces zaz... ya no funciona..

aparece el apache monitor y luego le pongo start y me mAnda un error que dice:

the requested operation has failed

lo borro y lo instalo otra vez y funciona pero regresa a lo mismo y ya me tiene hasta la...

utilizo win 2000 profesional , ya he tratado con muchas versiones de este ...sera el puerto, ademas del 80 cual otro puedo ocupar+

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 09:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
aver

amigo por si tu no sabes el 2000 tiene un servidor web incluido es solo subir el servicio y ya, el que tu esta instalando puede que te este haciendo complicto ( "PUEDE" ) si no es algo del iis que esta molestanto, te aconsejo que trabajes con el que tiene el 2000 y ya
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 09:29
Avatar de Slayer_X
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 865
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
reportero2:

Lo que yo te recomiendo es que averigues la causa del error, leiste la documentacion de como configurar Apache??

Me imagino que habras puesto a punto tu archivo httpd.conf verdad ? ;)

No te rindas dude, sigue intentando

HTH
__________________
(o> Cesar Villegas Ureta
// "Slayer_X"
V_/_ http://www.slayerx.org/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 00:40
Avatar de reportero2  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: TRABAJANDO NUEVAMENTE POR UN MEXICO MEJOR!!!
Mensajes: 0
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
no se configurar php por que lo hizo fox serv serv el de win 2000 lo tengo para asp, alguien me puede decir que otro puerto puedo ocupa ademas del 80 de cualquier manera muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 01:02
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
El puerto 82 va a estar bien.

Saludos.
__________________
El Chorizo Comunista
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 07:47
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
El 82? tengo oido que por ahi se oyen paquetes misteriosos.... mejor que pruebe el 8080...
ese está libre (pasé hoy y no había nadie.)
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 08:29
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Cita:
Mensaje Original por Webstudio
El 82? tengo oido que por ahi se oyen paquetes misteriosos.... mejor que pruebe el 8080...
ese está libre (pasé hoy y no había nadie.)
Jajaja, si, yo oí lo mismo, pero no creo que sea muy peligroso en local.
__________________
El Chorizo Comunista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.