Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mulitupload images?diferente a upload?

Estas en el tema de mulitupload images?diferente a upload? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me preguntaba si para configurar un multiupload se realiza de diferente manera a un simple upload de un archivo. Por ejemplo configurando el index.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 01:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
mulitupload images?diferente a upload?

Hola me preguntaba si para configurar un multiupload se realiza de diferente manera a un simple upload de un archivo.

Por ejemplo configurando el index.html

<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input name="archivo" type="file" size="35" />
<input name="enviar" type="submit" value="Upload File" />
<input name="action" type="hidden" value="upload" />
</form>

Vale de esta manera he conseguido hacer funcionar el tipico simple upload y k lo guarda en una carpeta determinada pero con multiple no se si necesito canviar algo de la configuración del archivo o del form.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 01:50
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 331
Respuesta: mulitupload images?diferente a upload?

Mira por aquí: http://de3.php.net/manual/es/feature...d.multiple.php
Salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 04:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: mulitupload images?diferente a upload?

mm esta opcion ya la habia mirado .. pero me parece un poco molesta para el usuario que quiera subir las fotos .. me preguntaba si mientras busca por el examinador pueda seleccionar varios archivos no solo uno.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 05:11
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 331
Respuesta: mulitupload images?diferente a upload?

Puedes hacerlo con un componente JQuery: http://webdeveloperplus.com/jquery/a...-using-jquery/. Hay otras opciones pero este es el más usado.
Salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 08:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mulitupload images?diferente a upload?

esta opcion es buena , pero como la persona tenga que subir 50 fotos se va a morir seleccionando fotos.

No hay ninguna manera de que cuando le dan a "Examinar" y en el momento de que selecciona la foto se pueda seleccionar con el control?

pd:soy el mismo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 08:40
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: mulitupload images?diferente a upload?

Hola te recomiendo que uses el swf upload, es muy sencillo de usarlo, aqui te dejo el link:

http://swfupload.org/

Saludos.

Etiquetas: img, simp, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.