Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Multicell no toma saltos de linea

Estas en el tema de Multicell no toma saltos de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Consulta Actualmente estoy desarrollando con php y plantillas en Smarty y me ha sucedido un inconveniente que no me habia pasado antes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Multicell no toma saltos de linea

Hola amigos, Consulta

Actualmente estoy desarrollando con php y plantillas en Smarty y me ha sucedido un inconveniente que no me habia pasado antes y estoy un poco complicado.
Debe ser algo sin importancia pero aun no lo pillo.


Lo que pasa es que estoy creando un pdf con la libreria FPDF y al querer desplegar un texto con saltos de linea no los considera al momento de mostrar el texto
esta es la linea en cuestion

----------------------------------
$pdf->MultiCell(95,5,html_entity_decode($_REQUEST['recetaExtVal']),0,'L');

---------------------------------
$_REQUEST['recetaExtVal']) trae un texto con saltos de linea
por ejemplo

1
2
3
4
5
6

pero al desplegarlo en el pdf me lo muestra asi

123456

agradeceria de su ayuda no se que estoy haciendo mal



Saludos Cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 06:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Respuesta: Multicell no toma saltos de linea

$_REQUEST trae tanto lo que llegue por $_GET como lo que llegue por $_POST.....

Diria que estas mandado los datos por GET... intentalo por POST.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multicell no toma saltos de linea

Hola amigo gracias por tu respuesta.

Pero duda, que tiene que ver el metodo de envio, con si te toma o no los saltos de linea?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Multicell no toma saltos de linea

en realidad no tiene que ve la forma de envio con los saltos de linea
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 13:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multicell no toma saltos de linea

Bueno amigos

Yo aun no doy con la solucion, agradeceria me pudieran ayudar a resolver este problema ,ya que me tiene muy liado y debe ser algo minimo, pero aun no lo veo.


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 14:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Respuesta: Multicell no toma saltos de linea

Lo has intentado por post?

No se que tiene que ver, pero si mando un textarea de un formulario con saltos de linea por get no se guardan en la bbdd y por post si....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: html, saltos, toma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.