Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

multijugador en php

Estas en el tema de multijugador en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola yo estoy haciendo un proyecto donde en un momento jugas mano a mano con otra persona en internet, lo que me gustaria lograr es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 15:10
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
multijugador en php

hola yo estoy haciendo un proyecto donde en un momento jugas mano a mano con otra persona en internet, lo que me gustaria lograr es que la pagina se actualize sola en cuanto cambien los datos a la db? no se si me ecplico.

pense en hacer que se actualizar cada 3 segundos pero esto seria feo lo que me gustaria lograr es algo mas complejo no se si se puede que sea como pasa con el outlook express que cuando uno redacta un nuevo mail y pone el asunto al mismo tiempo que lo escribe se va escribiendo en el titulo de la ventana.

o sea una forma de actualizar la pagina pero sin que actualize todo solo los codigos necesarios:

ejemplo tengo un diseño de una pagina y en el medio dice los puntos lo que quiero es que cuando esos puntos cambien (abeses en la db otras veses con variables) se borre el puntaje viejo y aparesca el nuevo de forma automatica pero que no se ponga en blanco la pagina porque se refresco ya que esto quedaria mal a la vista.

no se si me hise entender perdon por el embrollo pasa que no se de que otra manera explicarlo.

bueno espero que alguien me pueda alludar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 15:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: multijugador en php

te recomiendo ajax.. es lo que necesitas no PHP

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 17:41
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: multijugador en php

perdon pero soy medio lento y vastante novato que es ajax ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 20:42
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: multijugador en php

AJAX, acrónimo de Asynchronous JavaScript And XML (JavaScript asíncrono y XML), es una técnica de desarrollo web para crear aplicaciones interactivas o RIA (Rich Internet Applications). Estas aplicaciones se ejecutan en el cliente, es decir, en el navegador de los usuarios mientras se mantiene la comunicación asíncrona con el servidor en segundo plano. De esta forma es posible realizar cambios sobre las páginas sin necesidad de recargarlas, lo que significa aumentar la interactividad, velocidad y usabilidad en las aplicaciones.

Ajax es una tecnología asíncrona, en el sentido de que los datos adicionales se requieren al servidor y se cargan en segundo plano sin interferir con la visualización ni el comportamiento de la página. JavaScript es el lenguaje interpretado (scripting language) en el que normalmente se efectúan las funciones de llamada de Ajax mientras que el acceso a los datos se realiza mediante XMLHttpRequest, objeto disponible en los navegadores actuales. En cualquier caso, no es necesario que el contenido asíncrono esté formateado en XML.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 20:47
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: multijugador en php

esta pagina te puede ayudar...

http://www.ajaxrain.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 07:06
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: multijugador en php

muschisimas gracias la verdad no conosia esta tecnologia y por lo que me decis y lo que investigue esta muy bueno.
no entiendo mucho el link que me pasaste y como esta todo en ingles lo entiendo pero a medias, consegui un curso de 20 videostutoriales voy a ver si con eso aprendo y a investigar se a dicho.
muchas gracias de nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 17:23
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: multijugador en php

lo que viene en esa liga son plugins con ajax y jquery para obtener efectos muy buenos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.