Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

multimania con mysql

Estas en el tema de multimania con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola cual es la configuracion del mysql de multimania me refiero al pas i al pasword de la bases de datos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
multimania con mysql

hola cual es la configuracion del mysql de multimania me refiero al pas i al pasword de la bases de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 12:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: multimania con mysql

concectas por Localhost .. password y user nada ... el nombre de tu base de datos es:
tusitio_db

Lo demas.. en frances en sus foros y seccion de webmasters. jeje

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 15:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: multimania con mysql

Pues me dice lo mismo k no: Testing DB Connection...DB Connection Good!
Selected database todopirata_db...Database could not be found
Attempting to create database todopirata_db...Error, count not select or create database todopirata_db, please create it manually or have your system administrator do it for you and try again
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 16:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: multimania con mysql

Hola!,

Estas Seguro De Que Activaste PHP y MySql De Multimania¿?

Me Explico: Con Solo Abrir La Cuenta No Es Suficiente, Tienes Que Hacer El Login Via Web, Cuando Lo Hagas Hay Muchas Opciones, Una Dice PHP/MySql, Entras En Ese Lugar Y Encontraras Las Opciones Para Activar PHP y MySql Respectivamente.

<CENTER><B>.Usuarios Activos.</B><BR><IMG SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/activos.php?ID=1&img=1" BORDER=0 ALT="JLMNetwork.com - PHPScripts">
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: multimania con mysql

ok ya esta pero haora me da error me diece esto en el admin: The config file is writeable by the webserver. This is a major security risk because anyone can change your server settings now by using the install script.

phpBB will not be able to run until this is fixed. On unix systems this can be done with the following command:


chmod 644 config.php
Or use your FTP program to do this.
Switch on the 'read-only' attribute if you are running the script on a Windows machine i en el index no me dice nada se queda en blanco esta configurado para k el servidor lo pueda modificar 644 o no es asi como tiene k estar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 19:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: multimania con mysql

Te está diciendo que el archivo config.php no puede tener permiso de escritura y que hasta que no lo modifiques phpBB no funcionará. Si estás sobre un servidor Unix tenés que hacer un chmod 644 ( rw-r--r-- ). Si el servidor es Windows setearle el atributo de &quot;solo lectura&quot;. Si los archivos los subis con algún programa de FTP, es seguro que tiene una opción para asignarle los permisos a los archivos ( en tu caso, concretamente config.php ).
Saludos.

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 15:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: multimania con mysql

El multimania no se si esta en unix o no solo se que en el nico ftp pongo chom o algo asi i pongo servidor leer i ecritura i todo lo de mas usarios externos, etc solo lectura no es asi??
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: multimania con mysql

perdon el cute ftp
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 17:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: multimania con mysql

K alguien me responda please
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 18:46
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: multimania con mysql

no entiendo a la gente en serio...

has esto:
chmod 644 config.php

con cualquier ftp lo puedes hacer



Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: multimania con mysql

Ya lo echo i nada me dice lo mismo
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 09:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: multimania con mysql

SITE CHMOD 644 config.php pongo esto pero siempre me dice lo mismo el el ftp me dice k en algunos servidores no va este codigo es este el caso de multimania?
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: multimania con mysql

Alguien sabe algun otro sevidor k no s eamultimania con php i mysql estoy harto d ek no me hacepte el maldito codigo d eftp para el config.php si lo sabeis responderme
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 16:54
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: multimania con mysql

como q no se puede?
yo tengo un foro phpBB en multimania


como lo haces??? seleccionas el archivo, das boton derecho con el mouse
ahi en el menu encotraras el comando CHMOD
lo seleccionas y te saldra una ventanita donde puedes poner el 644 o el q tu quieras..

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 17:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: multimania con mysql

lo echo con el boton derecho i tambien poniendo yo el codigo en lo k sale los mensajes i de una forma ni d eotra tienes msn? si lo tienes agregame [email protected] i hablamos aber si esque lo ago mal o k ok?
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: multimania con mysql

Contestadme porfavor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.