Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

multimedia con php

Estas en el tema de multimedia con php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, tengo un proyecto y queria adaptarle multimedia. la idea es agregar sonido imagenes y video a este. por ejemplo una radio para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
multimedia con php

Que tal, tengo un proyecto y queria adaptarle multimedia.

la idea es agregar sonido imagenes y video a este.

por ejemplo una radio para que el colegio pueda subir su musica y noticas para escuchar.

una videoconferencia de maestros a maestros o a padres.

hacer videos de el escritorio del maestro y poder enseñarles a los alumnos.

alguien sabe donde puedo encontrar informacion de esto o alguien que me pueda ayudar.
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 14:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con PHP la mayoría de cosas que mencionas no las puedes realizar .. PHP es un lenguaje del lado del "servidor" ..

Con PHP podrías gestionar una "subida" de archvios al servidor .. sean imagenes, videos o cualquier otro contenido .. también podrías gestionar su "descarga" .. pero no una video-conferencia por ejemplo ni el hecho en sí de como se reproduzca un video o un archivo de musica. Todo eso es taréa de Applets java .. o de ActiveX .. o de HTML+Javascript y sus objetos (<OBJECT .....>) adecuados.

Empieza a acotar el tema .. si quieres un sistema para gestionar archivos en general: subirlos, almacenarlos y poder "bajarlos" o reproducirlos en línea .. en el foro de PHP y con PHP podrías hacerlo.

El tema de "video-conferencias" tendrás que verlo por otro médio ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 19:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Flash?

que tal, gracias por responder

gracias por la aclaracion. estaba pensando en que talvez se pueda hacer con flash en ese caso talvez configurarlo para que funcione junto con php y mysql eso es algo que si se podria no?
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.