Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

multimedia y php

Estas en el tema de multimedia y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Estoy desarrollando un sitio que además de imágenes me han pedido que incluya video y sonido en las paginas web. utilizo un CMS (exoops) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 20:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
multimedia y php

Hola...

Estoy desarrollando un sitio que además de imágenes me han pedido que incluya video y sonido en las paginas web.

utilizo un CMS (exoops) para cargar todo el contenido, pero qué funciones tengo en php que me puedan ayudar con esto?

además de apache, mysql y php necesito instalar algo más??

todo correrá sobre winxp y/o apple
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 06:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. define bien que es eso de "incluir sonido y video" .. si se trata de "servir" unos vídeos y sonidos para que se vean/escuchen en tus páginas, en principio todo eso no lo gestiona PHP sino HTML y sus "<object ....>" que tendrás que usar o Flash incluso y otros tipos de plug-in que puedas necesitar para tu navegador (insisto que pHP no tiene nada que ver con ese tema, la visualización de un "video" o ejecutar un sonido se hace en el "cliente" no en el servidor .. ).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
lo que quiero hacer es una galería de video, en php.

Qué debo hacer para qué, en mi aplicación, un usuario suba un vídeo y después lo vea una página web correspondiente???

He de instalar algo en el servidor además de Apache, mysql y php???

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 14:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El hecho de "subir" tu video .. lo debes enforcar como un archivo más común y corriente ..

El "almacenamiento" de tu archivo puede ser sobre tu sistema de archivos del servidor o bien en "binario" en tu Base de datos .. pero al menos en tu BD ha de quedar la referencia del nombre del arhivo que subistes (el de tu nose.mov o nose.mpg .. o nose.avi o lo que sea).

En el foro hay muchos ejemplos sobre "upload" de archivos .. (hasta en las FAQ's de este foro) ..

El tema de "visualizar" tu video pasa por dos cosas:
1) obtener tu archivo de tu BD a base de la consulta SQL que tendrás que hacer típica (como si fuera un archivo más si escojes el método de guardar sólo la referencia de tu archivo).
2) componer todo tu HTML como si el video lo tuvieras que ver desde una página HTML cualquiera (con sus objetos <object .. > de HTML)

Un saludo,

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.