Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Multiple Upload

Estas en el tema de Multiple Upload en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, les traigo la siguiente duda, tengo un campo multiple en html @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < input type = "file" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 20:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Multiple Upload

Buenas a todos, les traigo la siguiente duda, tengo un campo multiple en html

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="file" name="fotos[]" multiple="true" />

el siguiente código procesa la "subida" de los archivos
Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0;$i<count($_FILES['fotos']['tmp_name']);$i++){
  2.     if(strstr($_FILES['fotos']['type'][$i], 'image')!==false){
  3.         $file = $_FILES['fotos']['name'][$i];
  4.         move_uploaded_file($_FILES['fotos']['tmp_name'][$i],"uploads"."/".$titulo."/".$file);
  5.     }
  6. }
el problema es que de una carpeta de 30 imagenes me sube solamente 19, alguien sabe que puede ser?

En el servidor tengo los siguientes datos:
Max Exec Time = 6000
Memory Limit = 64M
Max Input Time = 60
Upload Max Filesize = 64M
Post Max Size = 8M

Les agradezco a todos la ayuda!

Última edición por br1b; 03/02/2014 a las 20:52 Razón: Corrección
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 21:48
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Multiple Upload

Hola,
aun es un misterio, pero segun la configuracion de tu servidor se pueden enviar n archivos por vez

igual para empezar pone al maximo
Upload Max Filesize = 256M
Post Max Size = 256M

y reinicia el servidor

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 21:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiple Upload

Gracias por la respuesta Patriarka, justo esos dos valores no puedo modificarlos en el hosting... se te ocurre alguna alternativa que pueda hacer? Muchas gracias!

Etiquetas: html, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.