Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

multiples combobox dinamicos

Estas en el tema de multiples combobox dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema necesito crear un formulario donde hayan dos combobox dependientes, o sea que traigan sus datos de las tablas pais y cuidades, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
multiples combobox dinamicos

tengo un problema necesito crear un formulario donde hayan dos combobox dependientes, o sea que traigan sus datos de las tablas pais y cuidades, pero lo que pasa es que esos datos los tengo que insertar en otra tabla que se llame usuario, los combos o se pueden recargar ya que se pierden los otros datos.
lo que pretendo hacer es como un registro de usuarios donde el formulario traiga los combox dinamicos y registre los datos del usuario en otra tabla distinta a la de pais y ciudad, la cual es usuario.

si me puede colaborar muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 17:27
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Esto quedaria muy "agradable" para el usuario si lo realizaras con AJAX(podrias dirijirte a dichio foro)

o

Bien con el evento onChange recargar la pagina pasandole en la url el valor de tu option "mipagina?id=+variable". Y recibir el valor de dicho mediente de _get[]

<?php

echo $_GET['id'];
?>

Saludillos.

P.D. ¿Si quedo claro?

Última edición por mauled; 11/08/2006 a las 17:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 17:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
Esto quedaria muy "agradable" para el usuario si lo realizaras con AJAX(podrias dirijirte a dichio foro)

o

Bien con el evento onChange recargar la pagina pasandole en la url el valor de tu option "mipagina?id=+variable". Y recibir el valor de dicho mediente de _get[]

<?php

echo $_GET['id'];
?>

Saludillos.

P.D. ¿Si quedo claro?


no lo que me respodes, o no se si formule mal la pregunta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.