Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Multiples consultas con cURL

Estas en el tema de Multiples consultas con cURL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo un problema curioso con cURL y las cookies, y la verdad, es q me está sacando de quicio xD Tengo el siguiente esquema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 00:42
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Multiples consultas con cURL

Buenas,

Tengo un problema curioso con cURL y las cookies, y la verdad, es q me está sacando de quicio xD


Tengo el siguiente esquema

· Inicio curl
· Pongo las opciones
· Inicio sesión en un web (via curl)
· Abro una pagina de la web (via curl) (mantiene la sesion)
· Uso un enlace de la pagina anterior (no mantiene la sesion, me da error).

Si antes del error, vuelvo a hacer la parte de iniciar sesion, sí funciona el enlace capturado. ¿Es un problema de curl? ¿O es mio? Es como si la cookie no se pasara correctamente del paso 2 al paso 3 >_<

PD: Os pego trozos de código

Estas son las primeras OPT del curl
Código PHP:
 curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
 
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
 
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
 
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR'cookies.txt');
 
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE'cookies.txt');
 
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
 
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 (.NET CLR 3.5.30729)"); 
Después, vienen
Código PHP:
 curl_setopt($chCURLOPT_POST0);
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url2);
$page curl_exec($ch); 
Que esta sesión la mantiene.

Y por último
Código PHP:
 curl_setopt($chCURLOPT_POST0);
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url3);
$page curl_exec($ch); 
Que aqui fallan las cookies / sesión

¿Alguna idea? :(

Un saludo!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 03:29
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Multiples consultas con cURL

Bueno, a mi se me ocurre, aunque me da que más bien que voy a estar equivocado, que al abrir la direccón de $url13, la misma crea una nueva SID y te pisa la que tienes ahora.

Puedes probar con la función session_id() a ver si lo que te comento es verdad o no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 03:27
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Multiples consultas con cURL

No sé, al final lo he resuelto haciendo 4 consultas:

Login + obtener link
Login + usar link.

Es menos óptimo, menos correcto.. pero almenos, funciona >_<
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: curl, multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.