Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

multiples noticias en boletin....

Estas en el tema de multiples noticias en boletin.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo este codigo que se encarga de mandar una noticia a los usuarios reistrados en el boletin... Funciona muy bien todo.......... lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 23:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
multiples noticias en boletin....

Hola amigos tengo este codigo que se encarga de mandar una noticia a los usuarios reistrados en el boletin... Funciona muy bien todo.......... lo que me gustaria hacer es poder enviar varios encabezados de una 10 noticias....
estoy manejando los Id de las noticias y los encabezados con los recorSet de que da Dreamweaver

Código PHP:
$email_destino    $row_boletines['correo'];
// crear mensaje
        
$mensaje "Hola " .$row_boletines['nombre']."</p>";
        
$mensaje .= "</p>";                                                                                                $mensaje .= "Creemos que la siguiente noticia puede ser de tu interés y por eso te la hemos enviado.... </p>";
        
$mensaje .= "</p>";
        
$id $row_noticia['noticia_id'];
        
$enlace "www.vissiontotal.com/noticia_ver.php?noticia_id=$id";
        
$noticia $row_noticia['encabezado'];
         
$mensaje .= "<p><font size=5><font face=arial> <a href='$enlace'>$noticia</a></font></font></p>";
        
$mensaje .= "</p>";
        
$mensaje .= "<font size=3><font face=arial>Si consideras que hay mas personas a las que les puede interesar esta informacion comparteles este correo....</font></font>";
        
$mensaje .= "</p>";
        
$mensaje .= "<font size=3><font face=arial>Gracias por utilizar nuestro servicio...</font></font>";
        
$mensaje .= "</p>";
        
$mensaje .= "</p>";
        
$mensaje .= "</p>";
        
$mensaje .= "<font size=2><font face=arial><a href=www.vissiontotal.com/baja_boletin.php?mail=$email_destino>Si deseas dejar de recibir estos mensajes por favor da CLIC AQUI</font></font>";

$formato          "html"
//*****************************************************************// 
$headers  "From: $nombre_origen <$email_origen> \r\n"
$headers .= "Return-Path: <$email_origen> \r\n"
$headers .= "Reply-To: $email_origen \r\n"
$headers .= "Bcc: $email_ocultos \r\n"
$headers .= "X-Sender: $email_origen \r\n"
$headers .= "X-Mailer: [Habla software de noticias v.1.0] \r\n"
$headers .= "X-Priority: 3 \r\n"
$headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n"
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit \r\n"
$headers .= "Disposition-Notification-To: \"$nombre_origen\" <$email_origen> \r\n"
//*****************************************************************// 

if($formato == "html"
 { 
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";  } 
   else 
    { 
$headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 \r\n";  } 



 do{ 
mail($email_destino$asunto$mensaje$headers);
    
$mails_enviados=$mails_enviados+1;
    
$enviarmail "ok" ;  
    }
    while (
$row_boletines mysql_fetch_array($boletines));



Co neste otro trozo enlisto las 10 noticias que me gustaria poder enviar un un boletin.... Tambien funcioan bien...

Código PHP:
<?php do { ?>
                      <table width="731" border="0">
                        <tr>
                          <td width="304" class="textitos_login"><input name="noticia" type="text" class="textos_alerta" id="noticia" value="<?php echo $row_noticia['encabezado']; ?>" size="140" /></td>
                          <td width="304" class="textitos_login"><a href="borrar_noticia_boletin.php?noticia_id=<?php echo $row_noticia['noticia_id']; ?>"><img src="../imagenes/cruz.jpg" width="17" height="17" border="0" /></a></td>
                        </tr>
                      </table>
                      <?php } while ($row_noticia mysql_fetch_assoc($noticia)); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: multiples noticias en boletin....

el tema es que listas una noticia y la envias, tendrias que hacer el bucle para crear el contenido del mail y cuando haya recorrido las 10 noticias enviarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: multiples noticias en boletin....

es tambien como habia pensado hacerlo pero no tengo idea de como va....
lo he intentado de muchas forma con Do While... con Arrays (pero no los manejo bien) con For....

o no estoy haciendolo bien ... o no utilizo lo correcto...........

si alguien me pudiera dar una norte........... gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: multiples noticias en boletin....



yo lo haria algo asi:

Código php:
Ver original
  1. $mensaje ='<table width="100%"  bgcolor="#F0F0EE" align="center">
  2.                     <table width="600px">
  3.                         <tr>
  4.                             <th><font color="#8AC9EA">Boletin de novedades</font></th> 
  5.                         </tr>';
  6.     // ahora hay que recorrer la tabla de noticias para trae las 10 que querramos
  7.    
  8.     $sql = 'SELECT * from noticias ORDER BY fecha DESC LIMIT 10';
  9.     $res = mysql_query($sql);
  10.     while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
  11.         $mensaje .= '<tr>
  12.                         <td width="140px">
  13.                             <table>
  14.                                 <tr>
  15.                                     <td>
  16.                                         <img src="'.$row['imagen'].'" alt="para ver las imagenes debe hacer clic en descargar imagenes"/>
  17.                                     </td>
  18.                                 </tr>
  19.                             </table>
  20.                         </td>
  21.                         <td width="460px">
  22.                             <table>
  23.                                 <tr>
  24.                                     <td><h1>'.$row['titulo'].'</h1></td>
  25.                                 </tr>
  26.                                 <tr>   
  27.                                     <td><span>'.$row['fecha'].'</span></td>
  28.                                 </tr>
  29.                                 <tr>   
  30.                                     <td><p>'.$row['encabezado'].'</p></td>
  31.                                 </tr>
  32.                                 <tr>   
  33.                                     <td><a href="www.vissiontotal.com/noticia_ver.php?noticia_id='.$row['noticia_id'].'">ver nota </a></td>
  34.                                 </tr>
  35.                             </table>
  36.                         </td>
  37.                     </tr>';
  38.         }
  39.                        
  40.    
  41.         $mensaje .= '<tr>
  42.                             <td colspan="2"><font size=3><font face=arial>Si consideras que hay mas personas a las que les puede interesar esta informacion comparteles este correo....</font></font></td>
  43.                     </tr>';
  44.  
  45.          $mensaje .= "<tr>
  46.                             <font size=2><font face=arial><a href=www.vissiontotal.com/baja_boletin.php?mail=$email_destino>Si deseas dejar de recibir estos mensajes por favor da CLIC AQUI</font></font>
  47.                         </tr>   ";
  48.          
  49.     //cierro la tabla principal
  50.     $mensaje .= '</table></table>';
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: multiples noticias en boletin....

gracias he modificado el codigo y me ha funcionado perfecto...
ahora tengo otros dos problemitas con la intención de mejorarlo....

en esta parte
Código PHP:
$contador = 0;
while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
$mensaje .= '<tr <?php if ($contador++ % 2) echo 'class="color_bandas"';?>>
<td width="140px">
........
esoty tratando de que llegue al coreo del destinatario una noticia con un fondo y la siguiente sin fondo.... me funciona en otras paginas muy bien....

otra cosa.......... no todas las imagenes tienen foto.... como le puedo hacer para que cuando no haya foto no ponga nada.............


ademas me esta marcando este error cuando hago laspruebas deenvio...........

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource .

pero si lo envia correctamente....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.