Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Multiples operaciones (imposible?)

Estas en el tema de Multiples operaciones (imposible?) en el foro de PHP en Foros del Web. Les cuento un poco mi problema.... Tengo una tabla con 120 registros con 6 campos cada uno, ( 3 introducidos por el usuario y 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 08:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Multiples operaciones (imposible?)

Les cuento un poco mi problema....

Tengo una tabla con 120 registros con 6 campos cada uno, ( 3 introducidos por el usuario y 3 tomados de un server MySQL).

Ahora bien; esos datos son mandados por POST a otra web que realiza unas comprobaciones con if y con datos de MySQL. El tema interezante es que estas operaciones son siempre iguales, y debo realizarlo a cada una de los datos (algo asi como 120 * 3 = 360 por la cantidad de operaciones que necesito, es muchisimo codigo "repetido", ya que solo cambian las variables.)

Bien mi pregunta es.. existe alguna forma de aplicar esos codigo a las variables que, por ejemplo, empiecen con alguna letra o alguna palabra o algo asi??

La verdad dudo que sea posible... pero uno nunca sabe!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Multiples operaciones (imposible?)

Hola tilt3d,

Para eso existen los arreglos, puedes meter todos tus datos a un arreglo y por cada entrada del arreglo haces un ciclo foreach y obtienes el resultado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 05:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Disculpame, nunca maneje arreglos, podrias explicarme mejor (algun ejemplo o documentacion)

Muchas Gracias!

arrays querrías decir ???? (no suelo castellanizar términos específicos del ingles)

Última edición por GatorV; 09/09/2008 a las 08:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 06:35
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Multiples operaciones (imposible?)

Para eso existen los Bucles y en MySQL los triggers.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Multiples operaciones (imposible?)

Cita:
Iniciado por tilt3d Ver Mensaje
arrays querrías decir ???? (no suelo castellanizar términos específicos del ingles)
Asi es arreglo = array, y bucles = ciclos, tienes que ciclar por todos los elementos y asi ir realizando procesos en ellos.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:55
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiples operaciones (imposible?)

perfecto! me sirvio de maravillas !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.