Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Multiples socket

Estas en el tema de Multiples socket en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados. Tengo una aplicacion preecha la cual es un speedtest esta echo en php... Lo que necesito hacer o si alguien conoce una ya echa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 18:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Multiples socket

Estimados.

Tengo una aplicacion preecha la cual es un speedtest esta echo en php...

Lo que necesito hacer o si alguien conoce una ya echa es que abra multiples socket para que ... el speedtest que tengo ahora

http://speedtest.ifxnw.cl si bien funciona para lo que son
conexiones conmutadas ISDN, y ADSL hasta 2M tengo los resultados bien exactos de las velocidades de las tegnologias que ay furmulo .... pero si es un
dedicado de 10M no funka bien osea simpre le da anchos de banda mas bajos.

Lo que hago con estos clientes para hacer test de velocidad es que bajen el getraid y se pongan a descargar cosas de algun sitio de descargas para que habran multipples socket y despues de sumar dividir etc sacamso el ancho de banada promedio...

ahora lo que me gustaria hacer seria algo grafico que el cliente ingrese ala pagina y descarga un archivo y le muestre la velocidad que tiene en el momento me comentaron que lo podia hacer con multiples socket ... pero no tengo idea como hacerlo en php ....

Corro RRD para ver la usansa del ancho de banda de mis clientes pero eso es datos para mi empresa y no pra el cliente ..

Alguien sabe como puedo hacer esto

PLUR
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 01:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm ..un socket en PHP lo abres con fsockopen() y funciones afines ... usa algún bule y abre los sockets que requieras ...

también tiens las extensiones/librerias cURL que si son sockets HTTP te ayudaran en el manejo de estos ..

Eso sí .. lo que "hables" por el socket abierto o tengas que recibir por este te lo tienes que trabajar tu a mano conociendo el protocolo que emplees para esos sockets()..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.