Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Multiples Submit

Estas en el tema de Multiples Submit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro, espero que anden bien... Aqui una duda... que se puede hacer para que en un formulario cualquiera evite que algun enfermito haga click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Multiples Submit

Hola foro, espero que anden bien...

Aqui una duda... que se puede hacer para que en un formulario cualquiera evite que algun enfermito haga click 40 veces en el 'Submit' y me genere eso 40 INSERTs en mi BD ????

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 14:09
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Multiples Submit

JAJAJ HOLA AMIGO
ESE ES UN PROBLEMA COMUNN.
TENES VARIAS SOLUCIONES

PRIMERO INTENTA USAR UN <BUTTON id='botonEnviar'> Y NO <SUBMIT> POR COMODIDAD

UNA ES QUE UNA VEZ VALIDADOS TODOS LOS CAMPOS DE UN FORMULARIO
QUE ENVIE EL FORMULARIO
Y ANULA O DESHABILITA EL BOTON ENVIAR.

SI TE QUERES ASEGURAR AUN MAS, QUITALE EL ONCLICK UNA VES VALIDADO Y ENVIADO.

ESTO LO HACES CON JAVASCRIPT
document.getElementById('botonEnviar').onclick=''; o algo asi busca que algo vas a encontar
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Multiples Submit

Muchas gracias, buscaré!

Saludos!
Gustavo.

Etiquetas: multiples, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.